Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
878, кто сказал, что при минимальных у симов квадратные пальцы?
Не думаю, что уж рекомендуемые будут на много выше. Не беспокойтесь! И не паникуйте. Все будет хорошо
Я думаю все видео на максе демонстрировали, а выглядит не айс потому что разрешение маленькое и снимали любительской камерой(я про видео со всяких презентаций), официальное видео точно демонстрирует то, как выглядит игра на максе. На минимуме точно отовсюду будут треугольники пролазить, и текстуры будут в низком разрешении(хотя и на максе они не в таком уж и большом разрешении).
TheSims, мне почему то кажется если на максе делали, то наб бы сказали максимльные требования. а тут только минималка. тобишь они еще сами до конца не знают требования игры.
878,ну TS3 - это Не GTA4. Это вообще 2 разных игры! Одни минимальные требования(т.е. допустим GTA4), не всегда совпадают с минимальными другой игры(TS3)! Это думаю все знают. Хватит уже сравнивать 2 разные игры, они даже не в одном жанре "работают".
Лично я думаю, что игра снята(на видео(официальном)) с рекомендуемыми требованиями.
Насчет того что не говорят вам рекомендуемые требование... ну что трудно догадаться какими они будут? Главное что потянут, а остальное приложится.
Тем более разработчики еще сами не в курсе(наверно), какие у игры рекомендуемые. Благо что хоть минимальные сказали.
878,ну TS3 - это Не GTA4. Это вообще 2 разных игры! Одни минимальные требования(т.е. допустим GTA4), не всегда совпадают с минимальными другой игры(TS3)! Это думаю все знают. Хватит уже сравнивать 2 разные игры, они даже не в одном жанре "работают".
Я и не сравниваю. я просто хочу сказать что разрабы знают и мимнимальнные и максимальные, но как с GTA 4 и многими другими играми сначала анонсируют минимальные!
mars2150, Насчет Vist'ы я не согласен хоть на XP нет DirectX'а 10, но она менее грузит комп чем Vista.
И тупой вопрос...
На моем компе на максимальных настройках графики потянет?
CPU: Intel Core 2 Duo E7300 2,77GHz
GPU: nVidia GeForce 9600GT 512MB DDR3
RAM: 4GB
HDD: 500GB
__________________ Компьютер глючит? Пиши мне в ЛС!