А я терпеть не могу рекламу губной помады на СТС. У девушки дырка между двумя передними зубами
♥Mariya♥, видно, что ты только СТС смотришь... А вообще эту рекламу по всем каналам показывают, кроме Россия-Культура и Бибигон с Теленяней
Да, тётка с такими красными губищами ужасна.
♥Mariya♥, видно, что ты только СТС смотришь... А вообще эту рекламу по всем каналам показывают, кроме Россия-Культура и Бибигон с Теленяней
Да, тётка с такими красными губищами ужасна.
Неправда! Я смотрю еще кучу каналов. Это из русских только СТС
А я терпеть не могу рекламу губной помады на СТС. У девушки дырка между двумя передними зубами еще эти большие красные губы! Ужс
О... я тоже терпеть не могу эту рекламу... Тётенька страшненькая. Если бы эту рекламу видел пятилетний ребёнок, верящий в "бабайку", он бы наверняка подумал, что эта тётя и есть "бабайка"!
Последний раз редактировалось Алекcaндр, 21.08.2010 в 17:15.
О... я тоже терпеть не могу эту рекламу... Тётенька страшненькая. Если бы эту рекламу видел пятилетний ребёнок, верящий в "бабайку", он бы наверняка подумал, что эта тётя и есть "бабайка"!
Еще тупая реклама про посудомоечную машину: Девочка рисует семью, но мамы на рисунке нет. Папа говорит: А где же мама? - А мама как всегда моет посуду. И показывают маму и гору посуды. Это они что, целый день посуду пачкают, что мама всю жизнь от нее не отходит!?