Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Итак.У меня вновь вопросы.
1.Соседи дали мне на тест компьютер(Сестрички) вроде самый дорогой.Но правилами игры(?) запрещается такая покупка.Но а что делать если это подарок?
2.Симка достигла вершины карьеры. Ограничение снято.Но с появлением ребенка времени на работу почти нет.Если она уволится не надо ли будет ограничение снимать повторно?Ведь ей до старости около двух недель.
Келли,
1. Передарите компьютер пробегающему мимо симу
2. Если это не временно снимаемое ограничение(т.е. блокирующееся каким-либо другим; в правилах это, например, Тусовка, Охрана и Политика, блокируемые Правосудием), то нет. Сняли - значит, сняли. Если ограничение из временных, то оно считается снятым либо пока есть сим, работающий в этой сфере, либо после снятия блока.
На свой страх и риск, открываю эту темку, посвящённую
Апокалипсису и жизни в его условиях. Здесь мы будем
давать советы и делиться секретами о том, как пройти
этот тернистый путь с наименьшими потерями и за
кротчайшие сроки. В общем, облегчим путь нашим симикам.
Вопросы касаемые Апокалипсиса, задаём в этой теме.
Последний раз редактировалось DemeShka, 05.02.2010 в 20:03.
Ну и по традиции следующий вопрос
А точно-точно нельзя сменить одежку? Я имею ввиду, сообразно времени. Мода-то менялась, а портнихи всегда были, тем более в начале века, когда ещё не была развита массовая текстильная промышленность. Оооочень хочется... Можно, а? Ну хотя бы один раз за поколение. Так надоело в одном и том же ходить.
5 Одежда. С одеждой было туго, поэтому одежду в этом поколении можно только шить. Вы можете купить только один комплект одежды на каждого выросшего ребенка, чтобы соблюсти историческую достоверность.
Купи ещё один "набор" одежды. Будем считать, что Елена "родилась" в том, что на неё одела ты в КАСе.
Надо будет в более свободное время отшлифовать правила.
Купи ещё один "набор" одежды. Будем считать, что Елена "родилась" в том, что на неё одела ты в КАСе.
Ой, спасибо! Я её ближе к подростковому возрасту ребенка переодену посолиднее немного
Интересно, а нигде нельзя найти что-то похожее на гимнастерку? Очень бы хотелось...