Ну что это такое? С одной стороны, я очень рада, что все рассказала одному человеку, получила нужную мне поддержку и тепло. Но с другой стороны этот самый человек считает, что при сложившихся обстоятельствах я обязана действовать и, не взирая на чувства окружающих, встать на поиски счастья. И я не могу обьяснить ему, что мне не нужно этих войн, что я счастлива так, как есть. Что всё равно, шансов на победу нет никаких и я не хочу действовать. Я не хочу плевавть на чувства окружающих, я не такая. Я хочу оставить всё, как есть.
Но он этого не понимает. И последний наш разговор состоял в основном из следующих фраз: "Юля, почему ты такая добрая?", "Неужели ты считаешь, что не заслуживаешь счастья?". А в конце состоялся и вовсе пугающий диалог:
Он: Ну и в чем твоя проблема?
Я: В том, что нужно было бы влюбляться в нормальных парней, а не в мудаков, не отвечающих взаимностью.
Он: В нормальных это, например, в кого?
Я: Ну, например, в тебя. Ну почему я не могу в тебя влюбиться? Все и так уверены, что мы встречаемся.
Охх, скорей бы всё это кончилось.
Я, конечно, ожидала разрыва в нашей компании, но не думала, что это произойдет так скоро.
Одна из моих лучших подруг решила разругаться со всеми. Ладно, ее дело. Но почему все думают, раз я общаюсь с ней, а она ни с кем не желает иметь контакт, так с другими я общаться тоже не хочу? Мне так неудобно оправдываться перед каждым, так как мне даже не за что оправдываться, а просто хочется разъяснить ситуацию. Я не хотела лишних склок, но теперь я нахожусь между двумя огнями, и, в конце концов, я тоже могу не выдержать этого напора и вспылить.
А одна так вообще устроила детский сад. Мы должны были ехать в бассейн, а ее не подождали. Зато теперь она ходит показывает, какая она обиженная. Нет, если мне было удобно уехать пораньше, так как вечером у меня нет сил вообще что-то делать, зачем я должна была ее ждать. Тем более она приехала на час позже нас.
Вчера поставили брекеты. -__- Теперь ничего не могу кушать, зубы болят, когда что-то кусаю. Живу на одних йогуртах и пюре.Радует, что потом зубы будут прямыми и красивыми ^_^
Marble, мне в четырнадцать лет брекеты поставили (ну да я не особо мучилась), месяц назад сняли. Результат впечатляющий, но пока что мне все равно приходится носить что-то типо скобок, чтобы зубы обратно не сдвинулись. Мне нравится, улыбка и правда голливудская
А я сегодня собиралась пойти с мч в кино на утренний сеанс и... проспала. Телефон разрядился, просыпаюсь в 11 утра, вспоминаю... Благо, он на меня не обидился, ничего, только посмеялся немного, что я такая соня, но все равно как-то обидно...
Luisa, ой, Лиза... у тебя брекеты были?
Мне вот тоже нужно.
А ведь проблема-то только с верхней челюстью! Передние зубы друг на друга находят, потому что места нет.
А я боюсь ужасно, потому что сразу начнутся хихи и хаха по поводу "железок на зубах". Знаю, что есть эстетические и внутренние...
Но первые все равно видно, как ни крути, металлические я не поставлю. Потому что ходить мне год-полтора, а портить выпускной класс брекетами не стану ни за что. Но и ровные зубки тоже хочется.
Так что вот теперь дилемма - ставить или нет? А если и ставить, то какие?
а мне вот нравятся кривые натуральные зубы вот не понимаю я ради чего их ровнять и мучится с этими брекетами? ладно когда реально ужасно бывает. но ведь ровняют даже то что казалось бы в глаза не бросается.
блин. голова кружится. была в ванной, присела, резко встала и чуть не уплыла....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")