SantaFulmine, ладно если по улице такая мимо прошла. А вот когда такие женщины заходят в кабинет и минут по 15 над душой стоят, а с ними еще и сотрудничать надо - вот тут придушить кого-то хочется. А нельзя. Потом приходится проветривать помещение.
По теме: все наперекосяк, сорвалась на половину шоколадки сегодня. Теперь ближайшие несколько дней ненавидеть себя буду за это Т_Т
ARNAE, но как никак а часов 5-6 6 раз в неделю точно с ней в одном кабинете находишься.
SantaFulmine, у меня впечатление, что каждый день она на себя флаконами льет эти духи и не только, чтобы заглушить запах табака. Я считаю, что если ты используешь духи, дак должен быть ненавязчивый аромат.
А учительница по алгебре и геометрии рассказывала, как у нее один пятиклассник набрызгался духами с ферромонами. Это же надо было додуматься: хотел ей "понравиться". А его мама на это ответила: "Ему подарили, вот он и решил попробовать". О, это предел дибилизма! *facepalm*
Очень жаль таких сверстников, которые не ведут нормальную жизнь, а только курят, гуляют по подъездам, связывают себя с криминалом и считают себя авторитетами. Очень неприятно с ними связываться.
Marble, мда уж, такие люди... их, к сожалению, везде полно. И ничего с ними не поделаешь.
И ох уж эти магазины-магазины, к нам с подругой как-то значки вместо трех дней неделю ехали, да плюс еще не все (ибо половины на складе не оказалось, а нас предупредить какбэ забыли).
А меня загрузили таким, блин, даже слово подобрать не могу. Сочинение на конкурс "Письмо президенту России", убейте меня, на 7 вордовских страниц, плюс еще учить стихи на конкурс чтецов, плакат на А3 по технике обращения с электроприборами, и самое главное - написать стихотворение-поздравление своим, кхм, придурковатым парням-одноклассникам с 23 февраля. Все. Вот это финал. КАК писать поздравление в стихах тем, кого терпеть не можешь, а?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.