princessa_ai, можно было бы, но меня мама попросила домой вернуться по-раньше. Тут уже не по моей прихоти все так произошло. Но согласись, это глупо уже сколько на меня дуться.
Ну за чтоооооо? хнык. зуб болит, причем вроде (я думаю и надеюсь), что десна. Оторвала уздечку на верхней губе и в придачу отошла десна между верхними передними зубами + продула это место, пока на улице дышала ртом по причине заложенности носа. Одна боль - пульсирующая и противная - сменилась уже болью от прикосновения или иного контакта с зубом. Ем и плачу( и вот ещё не помню - мне лет 5 назад удаляли нерв из переднего зуба. Так по-моему, из обоих... тогда странно,что болит одн из них. А если нет... то не хочу снова через это проходить
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
ARNAE, Сочувствую. Я вот завтра иду к стоматологу. Нет, я сам убедил маму чтобы меня сводила. Я не хочу быть в 20 лет беззубым уродом. Хочу полечить свои зубы.
Боже, люди, как я вам сочувствую. Я иду каждый раз к стоматологу как на похороны, мне совершенно не помогает анестезия(заморозка) и мне пипец как больно когда мне вырывают зубы и роются там. Хорошо что есть одна знакомая стоматолог, она вообще ангел, подобрала мне подходящую заморозку и делает всё как надо, а остальные плюют на моё мнение и рвуууут.
В общем сочувствую вам. Но лучше конечно один раз потерпеть чем потом всю жизнь мучиться... Удачи вам, ребят! И спокойной ночи!