В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Drako, сначала про себя: размер 700*525 страницу расстягивать не должен, он разрешен, так как, естественно меньше, чем 800*600. Плюс для постановочных фото я сохраняю в формате gif, что существенно изменяет вес скрина ( у меня на 300 кб)
Я не собираюсь выкладывать свои файлы в превью, потому что, во-первых, я не единственная, выкладывающая скрины целиком ( а у некоторых они и побольше будут), во-вторых, для темы и так уменьшаю до минимума вес файлов, ну и третья причина, что в фотобукете нет ссылки на превью. другими хостингами пользоваться не собираюсь Сигни, согласна, очень роматично и... страсть так и плещет!
Последний раз редактировалось selline, 28.06.2009 в 15:52.
selline, ну лично я ничего против этого не имею, но меня совсем сбили с толку... когда я выложила без превью, насчет уменьшения размера хотя бы до 700 пикселей в ширину мне никто ничего не сказал, а сразу заявили про предупреждение, если буду так делать.