Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
помогите плиз. Незнаю что и делать. Все районы нормально загружаются и входят, но вот я не могу зайти в район бухты белладонны. просто идет загрузка и когда она заканчивается продолжают вертеться песочные часы. я и ждала и сварачивала и комп перезагружала, но не получается зайти в этот район. Может кто -то сталкивался с такой проблемой?
Пожалуйста помогите!! Я уже все нервы истрепала. У меня симсы 17 в одном, все дополнения и каталоги. Играю именно в 17 в одном несколько месяцев, но по мере надобности, всё работало нормально. В папке доунлодс сейчас 4 гига, было 2 с чем-то, но я не думаю, что всё дело в размере папки этой. Вобщем вот в чём проблема. Сегодня я зашла в игру, в режим создания семьи, и что я увидела??!!! Ужас и только. Там где должен стоять сим, никого нет, зато за окошком, которое нах-ся в этой комнате тресётся и мелькает маленькая фигурка сима. Игра грузится настолько долго что просто невыносимо. Ладно, я вышла из CASa думаю зайдука в какую-нибудь семью. первый раз я так долго ждала пока загрузится участок с семьёй, что успела поесть, помотреть телевизор и много ещё чего, ну естественно я его перезагрузила. потом вышла ошибка каталога "сады и огороды" или как там... Так не хочется переустанавливать игру, что просто ужас какой-то, может уже у кого-нибудь была похожая проблема? На счёт CASa, я перед этим хотела поменять комнатку эту для создания семей и скачала уже готовую, зашла не в ту со спеху папку TS дальше RES потом глобал что-то там не помню и как прочитала вставила туда скаченый кас, а на старом подписала олд. Потом когда я увидела глюк с миганием в окне, я удалила скаченый кас и стёрла олд, но ничего не помогла, всё равно творится этот ужас!!! Плиз, помогите, подскажите что делать...
Ну, собственно говоря не дождавшись от вас ответа, решила проблему сама ) Перенесла папку данлодс, включила и всё в порядке, видимо это был какой-то хак, но разбираться какой я не стала, поэтому не знаю, может интинменатор, не знаю. Теперь решила скачивать всё по-новой без всяких хаков, только скинтоны ну и ещё что-нибудь. и вообще ребята, все проблемы с игрой в 90% от этой злосчастной, но такой необходимой, для эстетики папки DOWNLOADS. Дала бы всем совет, что бы играть было приятно и не нервозно думайте когда что-то переносите в эту папку и вообще когда что-то скачиваете
У меня проблемы с тремя играми. Напишу здесь обо всех сразу.
Всё началось с первых симов. Проблема коротко описана здесь, заодно с ней - ещё одна, со Spore, но я не думаю, что дело в ней. Ведь проблема с Симс 1 была в тот же день, но до вышеуказанной.
Я строила отель, переодически сохраняясь и переходя в семью Бурбов для проверки: может ли сим использовать тот или иной предмет в каком-то расположении, например, у стенки или в углу. Но когда я достроила и писала описание, вдруг завис курсор. Вскоре за ним зависла музыка. Пришлось выключать комп и запускать снова. Вот тогда-то я и обнаружила, и установила тот патч.
Появились проблемы и с Симс 2: 3 раза игра вот так просто зависала. Это происходило у моей сестры. Первый раз - когда состарилась собака и она решила посмотреть, сколько дней жизни осталось животному и навела курсор на полосу. В остальные разы были другие действия. Почти тоже самое, что и с Первыми симами. У неё папка Downloads - 1,33 ГБ. А у Первых симов - 42,1 МБ, Skins - где-то 9,25 МБ. Дело в Оперативке, наверное. Что делать?
У меня проблемы с "синим экраном".
Не так давно, Sims 2 стали вылетать. Причём, абсолютно внезапно: иногда после 5 минут игры, а иногда уже после нескольких часов. Игра зависает, появляется синий экран с белыми буквами и компьютер остаётся только перезагружать! От действий, которые до этого совершал персонаж или от размеров участка это не зависит, экран "всплывает" совершенно внезапно.
Ни каких новых дополнений не устанавливала, самое последние - Переезд в квартиру, но синий экран стал появляться намного позже после установки. Все диски лицензионные. И папку Доунлоадс уже солидное время не обновляла.
Тоже самое было и с Sims 3(которых установила на компьютер уже после того, как Вторые стали глючить) - выхожу из CAS'а, заселяю сима в дом и...всё! Синий экран.
Совершенно ни чего не понимаю в компьютерах, но думаю дело в видеокарте, так как Sims 3 на ноутбуке работает прекрасно, а компьютер уже такую игру, судя по всему, не тянет, но почему Sims 2 тогда стал вылетать первым, хотя до этого года два прекрасно работал?
Очень надеюсь на вашу помощь, так как уже даже сохранение игры не помогает - ни как не удаётся "предсказывать" появление этого экрана.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, причин вылета синего экрана очень много, для начала попробуйте переустановить видеодрайвера для видеокарты, удалив старые, почистив реестр CCleaner'ом, и установив новые, у меня еще на старом компьютере тоже вылетал синий экран, помогала переустановка системы, плюс ко всему проверьте на вирусы систему.
Élisabeth, причин вылета синего экрана очень много, для начала попробуйте переустановить видеодрайвера для видеокарты, удалив старые, почистив реестр CCleaner'ом, и установив новые, у меня еще на старом компьютере тоже вылетал синий экран, помогала переустановка системы, плюс ко всему проверьте на вирусы систему.
Ох, как всё, оказывается серьёзно!
Вирусов вроде нет, периодически сканирую компьютер, ну или Касперский их не видит.
А вот видеодрайвера сама переустановить не смогу... Если всё же соберусь, придётся просить одного знакомого - компьютерного гения. =)
Виндоус жалко пока из-за симов переустанавливать, тоже процесс длительный, так как сама этого сделать не в состоянии.
Но всё равно, большое спасибо вам за помощь!) Если удастся как-нибудь победить "синий экран" - обязательно отпишусь!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)