Вообще оч - оч прикольная история , прочитала на одном дыхании!)) А у меня почему - то нет 5, 8 и 10 серии , добавь пожалуйста или отправь сылку 5, 8 и 10 серии! А то они самые интересные а прочитать не удаёться! Т_Т
Я зарегестрировалась здесь только птому что очень хотела прокоментировать твою историю!) Это просто супер!!) Мне на столько понравилось что даже слов нету!))) Давайте лучше счастливый конец, а то я опять рыдать буду, а плакать не оч люблю!!
[
Последний раз редактировалось Assusse, 22.01.2012 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо всем за такие добрые комментарии)
Сериал завершил своё продолжение, в связи с изменениями в моей жизни... уже давно...
Давно я не занималась написанием и созданием историй.
Многое поменялось в моей жизни... И на данный момент, не всё так, в ней, хорошо...
Очень хочу до конца завершить мелодраму, но времени и сил пока не хватает, тем более восстанавливать всех героев, костюмы и объекты, тем более. Но я всё же надеюсь, что на меня нахлынет вдохновение и я закончу сериал, ведь осталось совсем немного.
Всем большое спасибо, что ждёте и читаете...
Очень интересно, молодец! Я все прочитала на одном дыхании, так интересно. Мне всё понравилось и скрины очень красивые! Я надеюсь всё-таки выйдет продолжение, и желаю тебе вдохновения и чтоб жизнь наладилась! Буду следить за твоим творчеством)