Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
при загрузке городка в одном и том же месте появляется сбой программы, причем появилась эта ошибка ни с того ни с сего. методом тыка выяснила, что проблема именно в городке. можно как-то вычислить, в чем именно проблема? все-таки я в этот район не один год играю, меньше всего я хочу его потерять...
зы. люблю похимичить в симпе с характеристиками симов. не уверена что делала это непосредственно перед появлением ошибки, тем более раньше игра не жаловалась. но все же, это могло повлиять? и как тогда быть..? очень надеюсь на помощь!
Лисёночка, последнее что я делала - долго и обстоятельно обустраивала дом. но мебель-то была скачана уже давно, разве что я сделала несколько новых картин в симпе. но папку дунлоадс я уже извлекала - проблема оставалась
Вчера накачала всяких декоративных штучек и пару модов (мод, чтобы фотографии, награды за увлечения, дипломы и т.п. пропадали вместе со стеной на которой они висят, и мод, чтобы школьники ложили тетрадки только на свой стол). Еще скачала картину, с помощью которой можно стать вампиром/ростоманом/зомби и т.д. И пару дефолтов (для платиновых могил (чтобы они были мраморными) и дефолтную помаду.
Мод с исчезанием фото у меня почему-то не заработал, мод для домашки я не успела проверить, а картиной воспользовалась один раз - сделала симку вампиром и все. Поиграла с час и игра вылетела. До этого у меня игра никогда не вылетала на участках с частными домами. Квартиры могли иногда вылететь, а такие участки нет. Зашла заново, заметила, что игра очень быстро загрузилась, буквально минуты за полторы (обычно грузится минут 5, папка закачек 4 гига), будто в папке Даунлаудс ничего нет. Зашла снова на тот лот и он спустя две минуты вылетел. Я убрала из закачек все, что скачала в последний раз, зашла на него - снова вылет. Ничего понять не могу. Специально заходила в другие семьи, даже которые живут в квартирах - там все ок, с этой же семьей что-то непонятное. Убрала всю папку Даунлаудс - тогда игра перестала вылетать. Но ведь до этого она спокойно работала со всеми этими закачанными предметами. Может это из-за того, что я воспользовалась той картиной? Симку я вылечила, но игра все равно вылетает.
Не знаю, что делать, жалко семью терять.
__________________ Поступки человека всегда имеют два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.
Realive, скорее всего, моды просто конфликтуют. Не весь же контент одинаковый. Попробуйте добавить сначала один мод и посмотреть на реакцию игры. Потом второй, удалив перед этом первый из папки. Потом вместе. И совмещать так понемногу. Когда заглючит - поймете, какие из файлов конфликтуют между собой или просто с игрой. А вообще, можно тут поискать программы. Вот эта, например.
Лисёночка, я тоже подумала, что конфликтуют, и убрала новые моды из закачек. Но со старым-то ничего раньше не вылетало. А теперь вылетает. Я думаю, может из-за того, что я той картиной воспользовалась, после этого я сохранялась, может именно этот лот заглючило? Слышала, что можно сделать ресет лота или лучше сначала попробовать банальный переезд?
P.S. Проблему решила следующим образом: глючный участок и семью удалила, из бэкапов за прошлый месяц запаковала этот лот вместе с симкой и установила в текущую игру. Поиграла с час - все ок, ничего не вылетает, ттт.
__________________ Поступки человека всегда имеют два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.
Последний раз редактировалось Realive, 18.04.2013 в 06:35.
Причина: Проблема решена
Доброго вечерка. Вот я и досюда дошла.
Когда, казалось бы, все проблемы позади, я решилась запилить себе Квартиры, кои у меня были убиты давно и надолго. Запилила. Долго разбиралась с тем, как криво оно совместилось, но всё же запилила. А потом запилила же симочку, студентку. Вот только поучиться этой студентке удалось недолго: всякий раз, когда она уходит на экзамен, игра вываливается. Тащемта, вопрос: в чём прикол? Есть у меня:
- общага, построенная пусть не своими руками, но переделанная из стандартной (много где есть скачанные предметы (не хакнутые!), которые я уже неоднократно юзала и которые подобных проблем вроде бы не вызывали);
- красный почтовый ящик (есть уже довольно давно, торчал себе и торчал, есть не просил);
- свежепоставленные Квартиры. Каюсь, скачала, ибо искать сейчас в продаже диск ВТОРЫХ симов - анриал. Однако с какого, казалось бы, ляду Квартиры влияют на университет?
В общем, хотелось бы получить помощь по этому вопросу. Потому как на симочку у меня большие планы.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.