Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
danja, Masway, drew, понимаю - скоро новый год, надо поднажать на учебу. Будем с нетерпением ожидать вашего возвращения и возвращение ваших мужчин, которых так не хватает игре
Kyuzo, господи, да какие извинения... Желаю поправится как можно быстрее!
Kita, Sultanka, жаль, что так получилось. Но если передумаете - всегда рады видеть.
Big_game, Neptuna, девочки, я пока покидаю игру. Вы знаете, почему. Прошу вас освободить Стеллу и Лилит. Ни к чему им пылиться без дела. Надеюсь, их кто-нибудь возьмет, и они снова заживут полной жизнью.
Хотела сама это сделать, но не успела.
К сожалению, моя активность в последнее время очень мала. Не хочу рассчитывать на снисходительность нового руководства, получая щелчки и подзатыльники за неактивность в резделе.
Да и без дочек родимых папке не жизнь.
Даже не знаю, что еще сказать. Лучше чем Таня, сказать просто не получится. Подписываюсь под каждым ее словом.
Я подумал и принял решение покинуть ролевую. Может, мне удастся еще поиграть Даниэлем. Может нет.