Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Приветствую вас, смертные человечишки. Ха-ха-ха *аццкий смех*. *Автор: Е-мае… И это в самом начале… Так, давайте сюда валидолу… Хотя нет, давайте ей общий наркоз. Что то в последнее время Мэнди с ума сходит… Летти, может ты этот отчет проведешь? Летиция *смотря на автора гигантскими щенячьими голубыми глазками* : Это было моей давней мечтой. Теперь то я покажу этим людишкам, кто главный! Ахахаха! Автор: Мда… Что ж, этот выпуск беру на себя. Надеюсь вы позволите мне его провести не в сером цвете, как обычно? Начнем*
Всем привет! Прошу прощение за долгое молчание, но у меня были экзамены. Остался один последний – история России. Так же еще я пишу сериал, и хочу обратиться к TeaWitch. Если ты меня читаешь, то пожалуйста напиши, как там со второй серией? Я уже пишу третью. За эти две недели игры произошло многое, так что скринов хватит еще на 4 отчета. Но не так уж и далеко ушла я в игре. Еще я обновила семейное древо, так что кому интересно взглянуть на студентов, а так же взрослую Темру и подростка Винса, то милости прошу. Ну а теперь собственно к отчету.
Вот наша семья выглядит так. Ну это такая промежуточная картинка. Она была сделана когда половина уже постарела, но другая половина еще не выросла, так что служит оформлением.
Даже не знаю что дальше написать… Надо пнуть Мэнди… А, тшорт, она ж под наркозом. Ну тогда скажу так, Шарли беременна, причем сильно беременна и скоро уже родит. Ричард постоянно около нее въется. Тортики, мороженое, бутерброды – все всегда стоит на столе, но Шарли сдерживается и ест нормальную еду без закидонов, типа чипсов с оливковым маслом (Я однажды ела.. сначала буээ.. а потом ниче так.. подсела…) Хотя иногда «срывы» случаются. Например, у нее появилась привычка болтать с ратсениями. В Оме 9 человек, ей поговорить не с кем? Мне тут Заразка подсказывает, что на тайном голосвании в котором принимали участие Летти, Мэнди и Григорий было решено, что она там прячет клад. Ой, я сказала все имена? Ну да ладно, они все равно не слышат
Старички тоже не расслабляются… Теперь они как кролики.. ну правильно, на пенсию вышли, работать не надо, времени свободного много, вот и наслаждаются… Посмотрим, что будет у Мэнди с Сергеем и у Ричарда с Шарли. Кролики фиговы
Тут пока все были заняты своими делами Мэнди *шепотом* постарела. Ай, блин, эта кожура… она видимо услышала… Интересно как, ведь она сейчас в отключке 0_0… Феноменальная симка. Допустим ей шесть.. пятьдесят! *Пресс-атташе дает бумажку с просьбой прочитать текст от Мэнди* Что. Прямо так читать? Хорошо. «Ей исполнилось пятьдесят. И еще не скоро исполнится 51. А вообще она очень милая, хорошая. Добрая бабуш.. женщина в самом расцвете лет.» Всё, она довольна? Прекрасно
А во вторник вечером Шарли родила Ричарду сына! Ричард прыгал вокруг нее с цветами и целовал руки. Мальчика назвали Винсентом. Да-да, я пересмотрела Эрго Прокси и теперь у меня есть Рил и Винсент. Прыгаю от счастья.
Когда официальная часть закончилось и через два дня все более или менее протрезвели, ну и когда закончились деньги на «протрезвели». Мы смогли рассмотреть, что Шарли быстро пришла в форму. И вообще все быстро пришли в форму, а Ричард еще и поста.. поста.. Нет, не могу сказать.. Он перешел на новую ступень жизни и стал еще более мудрее и красивее. Да, так правильно
Он очень любит возиться с сыном, пока мама пробирается вверх по карьерной лестнице наступая на горло конкурентам и одаряя томными взглядами соратников. Да, Винс не обделен родительской заботой. Да что уж там, у него уже очередь из жен и любовниц! Я насчитала семь жен и девять любовниц. Ну это пока он еще младенец, а что потом? Вот Темра, например, записалась в любовницы, хотя не сможет ею быть! Ну неважно, мелочи все это.
Сергей тоже Старается не отставать от Шарли и получил небольшую премию в 28 тысяч симолеонов. Ну вообще то у семьи сейчас более двух миллионов, так что премия и вправду скромненькая… Работать лучше надо!
Ну и тут во так вот, день за днем Винс и подрос. Шарли испекла торт, я лично облизала всю ложку, которой она размешивала крем (^_^) и вся семейка собралась на празднование. Толкьо Мэнди всех убила, да, я понимаю, что лучшего времени для выноса мусора нет… Чет ей много вкололи…
А вся остальная родня встала поближе к бару… алкоголики и тунеядцы) ну что мы тут как неродные стоим? Пошли кним!
Наши Патисьеры так шумели, что даже разбудили Мэган и Афанасия… Вот эти вот два призрака меня просто бесят! Точнее один из них, угадайте кто.
Правильно, меня бесит Мэнди, ибо она постоянно пугает бедную Шарли. Каждую ночь и не по разу… У Шарлоты скоро глаза из орбит вывалятся, а она продолжает…
Между делом хочу показать вам Винсента. Он весь в мамочку, но (!) взгляд от папы… Он как будто бы нас всех презирает, но мы то знаем, что он нас люююбит))) Пойдемте принесем ему в дар конфетки
Кстати мама с сынком смотрятся неплохо… Но эти призраки все портят. Вслед за Мэнди и Афанасий начал пугать девушку… Никакой совести!
Но Шарлота держится и старается сильно вида не показывать… Будем оптимистами и порадуемся за крепкие нервы и хороший мочевой пузырь у ирландки. Аплодисменты!
Но днем призраки расходятся по могилкам и Шарли наконец то может провести время с Винсентом. Именно она научила его ходить и говорить… а папа всему остальному. В особенности он научил его секретной технике «как сделать глазки. Что бы тебе дали все что захочешь». Мне кажется Ричарду пора уже писать учебники по обольщению
За всей этой суетой Темра выросла незаметно… День рождение она отпраздновала с двумя подружками в кафе «Солнышко». Но на этом милая история заканчивается, ибо после взросления они отправились в клуб «Готика»… Да, растет девочка. Он по-моему довольно симпатична, только подбородок слишком острый, но это почти незаметно.
И стремление у нее подстать семье – популярность. Точнее Патисьеры не популярны, а просто известны. Их все боятся и Темра видимо решила все исправить. Ну да, с двумя сестрицами злыми ведьмами все окай будет.. удачи тебе, Темра!
Ну вот собственно и все. Закончилась первая часть этого отчета. Вторая посвящена отдыху студентов в Озерном крае… Их туда больше не пускают… Ну об этом узнаете позже
Миса-Миса, замечательный отчет!Очень круто было читать новости от патисьеров
Немного жалко ричарда,что он поста...
Цитата:
перешел на новую ступень жизни и стал еще более мудрее и красивее
но по моему он ни капельки не изменился
Передаю пожелания ирландочке и сыночкуИнтересно будет посмотреть за дальнейшими событиями.
Темра выросла очень даже симпотишшной^^Подбородок немного островат,но это ее фишка
И смотрю,призраки не на шутку разбуянились!Смотрите у меня!
Испугаете ирландочку-плохо будет оффтопик
удачного экзамена!
Ричард крут!Да, даже переядя вн овую стадию жизни он круто выглядит для своих лет.
Винсент очень интересный ребенок - комплекция лица мне нравится)))
Кстати Шарли под каждым кустом закопала по золотой монете в надежде что вырастут денежные деревья как в симс 3 >_<
Jastina, да, он у меня неувядающий цветок))) ZARAZ, доо) секретов у этих психов еще много))) и , как говорит моя подруга, среди старичков он самый секазный Х_Х
Цитата:
Винсент очень интересный ребенок - комплекция лица мне нравится)))
Мне тоже нравится))) У меня вообще почему то мальчики симпотичные получаются))) Надо будет его свести с кем нибудь из Вионти или Плюмбум.. Хотя Плюмбик уже заканчивает универ и скоро будет активно знакомиться с Шуслой
Цитата:
Кстати Шарли под каждым кустом закопала по золотой монете в надежде что вырастут денежные деревья как в симс 3 >_<
отчет как всегда супер)))пни там хорошенько Мэган,чтобы она больше Шарлотту не беспокоила)))) хотя я догадываюсь чем это закончится...)))) дети стали расти просто не по дням а по часам))безобразие))короче читая отчеты твоей династии мне начинает казаться,что "конец света" начнется именно из-за Патисьеров...... ей богу они разрушат Землю..)))))