Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем новичкам еще раз ДоБрО ПоЖаЛоВаТьАннYшка,Ксения $$$, наличие репутации и причину такого наличия можно было обсудить и личным сообщением
Добавлено через 23 минуты
и вот такой мааленький подарочек-картиночка новичкам и пожелание:
Приходите и сотавайтесь, вам тут торчно понрава! Освещаете просимс лучами своих знаний и емоций! Тут дружественная атмосфера и вы скоро вольетесь в коллектив.
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 22.04.2008 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Всем здрасте Меня зовут Маша, я из Нижнего Новгрода! Мне 13. Люблю читать классику и фентези. Увлекаюсь плаванием, люблю животных. Знакома с восточным танцем, прирождённая кулинарка Ну и конечно же ОБОЖАЮ ИГРУ THE SIMS. С нетерпением жду выхода игры The Sims3. В ближайшее время собираюсь создать свою династию. По достоинству оценила теплоту и дружескую атмосферу вашего форума! Постораюсь стать достойной гражданкой нашей маленькой планетки Sims...
Буду рада найти среди форумчан хороших собиседников!
Всем приветик:) Меня зовут Настя, мне 15 лет. Я из Старого Оскола. Учусь на 1-ом курсе БМТК. Увлекаюсь аниме, мангой, неплохо рисую (закончила художественную школу). И обожаю Sims 2:)
ну яздесь совсем новенькая,скажу немного обожаю симсы и все что с ними связано а также люблю танцевать и занимаюсь танцами !Люблю весело проволить время со своими друзьями
АннYшка, (((МаШа))),Riku Kuga, Sexy Lady, всем добро пожаловать и приятного общения! Pona, а ты себя уже очень ярко проявила на форуме! Хорошо, что у нас есть такие люди!
Я не сразу заметила эту тему)...я зарегистрировалась на форуме месяц назад...но всё же...расскажу немного о себе: меня зовут Даша, мне 16 лет, очень люблю Симс и очень рада, что попала на этот форум))) Надеюсь найти новых друзей и стать частью вашего дружного коллектива)
Последний раз редактировалось Rikki, 27.04.2008 в 09:59.