Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
ingasim, Или обрекут на одиночество,как Хелену.
Поживём-увидим.
Думаю, одиночество не должно пугать Ирен, пока рядом ее семья и друзья.
А еще в одном из поместий семьи можно было бы собрать нечто вроде клуба, куда съедутся люди, действительно владеющие экстраординарными способностями, и будут вместе бороться со злом и спасать человечество. Двое для клуба уже есть)))
В первые же дни после прибытия в поместье Хелена одна пешком обошла все окрестности усадьбы и перезнакомилась почти со всеми жителями округи. Впрочем, их оказалось не так уж и много. Всего десяток семей.
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 07:32.
pike, Снова пораженческие настроения? Ну не пишут они неблагодарные и что? Вот у меня в темах тоже молчат ... Зато я вижу, что работы мои качают, а значит заходят и, как минимум, смотрят! У тебя так же. Мы все видим и ждем новых репортажей. Вот я, например, почти не играю во вторых симсов, но с огромным удовольствием смотрю, как это делают другие! А вообще после того выноса мозга, который мне сегодня усторили мои заявители, писать что-то более-менее вразумительное тяжело, ибо мозг спит! А что касается тебя, то ты скорее не играешь, а творишь в Симс2! Не заставляй меня петь дифирамбы !
Последний раз редактировалось Junona, 23.10.2009 в 00:34.
Внешний вид поместья.
Ленор так пока и не решила, как назвать свою новую вотчину.
Гордость команды шоу "Необъяснимое" - исследовательская лаборатория, находящаяся в цокольном этаже особняка.
По сути дела, она является сердцем популярного шоу.
Именно сюда Ленор перевезла свою мрачную и безумно дорогую коллекцию.
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 07:33.
Junona, Ленор в последнее время слишком много снималась.
Поэтому у неё упал навык.
Ну, это дело поправимое.
За шумихой, вызванной отъездом в Ирландию, пожалуй, самых харизматичных участников команды, как-то померкли события из жизни самой студии.
Дитер Штауфен попытался было выяснить, как отнеслись к произошедшему остальные члены дружной команды, но, к своему удивлению и разочарованию, узнал, что сейчас в Мюнхене не осталось никого из руководства студии.
Непосредственно владелица корпорации, Сандра Бентли, и её сводная сестра Эллен уже неделю находятся в Аргентине.
"Серый кардинал" команды, Мила Джонсон, вместе с Софией позавчера улетела на Карибы.
Всё это не вселяет оптимизма.
За всю историю студии, да и самой команды REDS, такого никогда не происходило.
Обычно ребята предпочитали отдыхать все вместе, а не так разобщённо.
В конфиденциальной беседе с одним из представителей руководства студии Дитеру удалось узнать, что ещё месяц назад Сандра Бентли негласно отдала распоряжение прикрыть абсолютно все проекты студии.
А это значит, что только один проект - шоу "Необъяснимое" - продолжает выходить, благодяря энтузиазму и финансированию супругов Версбовски и Хелены Кунц.
Естественно, присходящие в корпорации события заставили журналистов активизироваться и, так сказать, подвести итог эпохе корпорации REDS L.T.D.
Надо сказать, что их удивлению не было предела.
Как выяснилось, капитал корпорации превышает все мыслимые пределы.
Это подтверждает мысль, высказанную ещё Адольфом Ланге в книге "Сандра".
На всём протяжении своего существования корпорация осталась верна раз и навсегда сделанному выбору.
Музыка, да и вообще творчество, на всём протяжении существования команды никогда не были приоритетом.
За кулисами, как выяснилось, шла куда более интересная и насыщенная жизнь.
И вот её итог.
Корпорация REDS L.T.D является владельцем одного из крупнейших танкерных флотов мира,у ступая разве что знаменитой семье Онассис.
Так-же капиталлу корпорации принадлежит три крупных судоверфи в Аргентине и Великобритании с доками позволяющими строительство крупнотоннажных судов.
Скромница Мила Джонсон является владелицей двадцати процентов акций авиастроительного концерна "Boeing" и сети крупнейших отелей на Мальдивах.
София, оправдывая своё прозвище "Чёрная мамба", владеет сетью игорных домов в Лас-Вегасе и в Монако.
Известный экономист Рик Шрайк охарактеризовал всё это так:
- Я это могу назвать только одним словом: шок! Кто мог предположить, на что способны эти ангелоподобные нежные создания с холёными ручками?
Пока поклонники, размахивая лапками и истошно вопя, прыгали под их музыку на концертах, они потихонечку расправили свои щупальца и обволокли ими полмира.
Оставим слова насчёт "полмира" их автору. Но надо признать, что эти дамочки обеспечили безбедное существование не только себе и своим детям, но и позаботились о внуках.
И кажется, что корабль под названием "REDS", сменив курс, смело направился в безграничные просторы сурового океана под названием "большой бизнес".
Похоже, что это последний снимок, где они ещё все вместе.
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 07:42.
pike, почему-то сейчас действительно мало пишут! Вот у меня тоже много работы, и заходить стала реже! Но это абсолютно объяснимо - осень, последние теплые дни и немного грусти! Так что у тебя это тоже от осени , наверное! А я , например жду продолжение и "Сестер" и уж, конечно моего любимого шоу!
И героев я твоих очень люблю! Алекса, Ленор, Ирен, Хелену! Они чудесные!
Мара Ли, "Сёстры" обязательно будут закончены.
И "Необъяснимое".
Пишу достаточно много. При этом стараюсь, чтобы это не было по принципу "ты - мне, я - тебе".
Иногда просто пишу только где звёздочка.
Ленор. Сегодня в Дублине, на бриффинге с журналистами, она обещала, что на днях выступит с важным заявлением.
Она пояснила, что это заявление напрямую связано со сложившейся ситуацией.
- Это заявление не понравится одним и разочарует других.
Этой фразой она, кажется, намекнула на то, что команда окончательно решила прекратить свою деятельность.
Но, судя по другим ответам Ленор, можно предположить, что не всё так уж и плохо.
Во всяком случае, она была весела, отвечала на вопросы легко и с присущим ей юмором.
А иногда и с неким вызовом.
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 07:47.