ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Konan-sama, папку в моих документах? Хм... сейчас попробую...
Mr.Sim, что лицензия, что пиратка, что копия... Они все вылетали с этим сообщением
А разве 5 Гб вирутальной не хватает для игры?
И если да, то как увеличить эту память?
m.n.i.a, ни на тот, ни на тот. На F. У меня диск стоит спешл фор ми, так сказать. Если система полетит, то данные не пострадают.
Heartbeat, не надо увеличить не какие файлы подкачки, у тебя и без этого мощный компьютер, все это бред сивой кобылы. Попробуй установить отдельно лицензионный The Sims 3 на диск где у тебя установлена система. То есть как игра по стандарту ставится так и делай и попробуй поиграть без дополнений и каталогов.
Heartbeat, у вас всего доступно 5ГБ, а на данный момент доступно 3ГБ.
Панель управления=>Система=>Параметры быстродействие=>вкладка Дополнительно=>Виртуальная память=>Изменить.
Не забудьте затем перезагрузить компьютер. m.n.i.a, все варианты хороши
m.n.i.a, у меня игра стоит на диске С. И грузится порой долго, и вылетает иногда, и ошибка мучает -_- Чисти контент, не чисти, только количество вылетов в час сокращается и все...
Добавлено через 38 секунд Mr.Sim, а интересно после чего конкретно? Увеличение файла подкачки или чистка в папке с игрой?
Konan-sama, вот я делал абсолютно все: увелич. файла подкачки, чистил игру(мне пришлось удалить абсолютно всё, включая материалы store), переименовывал саму папку, чтобы игра сгенерировала старую-новую. И теперь все хорошо.
*тьфу тьфу тьфу*
m.n.i.a, я удалял абсолютно все, включая стор. Но потом подумал, что зря избавился от сторовских материалов, ведь это проверенные файлы(как никак я за них деньги платил, уж точно проблем не должно быть). Сегодня снова установил сторовские объекты и только.