ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
спасибо))) я такая балбесина. действительно же, все очень просто)
блин, я полгода мучалась с каждым файлом по отдельности
там же вроде как еще есть "выбрать все" или что-то типа того)
У меня 2 вопроса!
1. У меня the sims 3 лицензия, а the sims 3 мир приключений скачана. Когда обновляю через программу запуска пишут: "версия игры симс 3 мир приключений не совместима с обновление" пришлось удолить. Скачл обновление тоже самое! Помогите.
2. После обновления наконецто игра запустилась, но теперь вылетает такая ошибка: "мы не можем подтвердить подлиность диска симс 3 мир приключений, обротитесь в службу помощи!" Помогите!!! Как мне оновить эту симс 3 на последнюю версию (так нужно обновление)?!
ПОМОГИТЕ решить эти вопросы!
Последний раз редактировалось matvey-fox, 25.12.2009 в 18:10.
1.Сначала попробывал через прграмму запуска на версию 1.8, не вышло.
2.Скачал с этого сайта патч на 1.7 для мир приключений, запускаю и выдают 2ую ошибку!
Попробую переустоновить и буду ждать дальнейших сообщений! Заранее спасибо!
matvey-fox, обновления с 1.0.631 по 1.8 это обновления для оригинальной игры Sims 3, а обновления с 2.0.86 по 2.3 обновления для Sims 3 Мир Приключений.
а кто-нибудь сталкивался с ошибкой при обновлении "отказано в доступе"? Пыталась изменить в реестре путь к игре, но после нажатия на установку патча, путь снова меняется на правильный и снова выскакивает эта ошибка..
Я знаю я и скачал для мир приключений 2.2! Я удалил мир приключений и обновил симс 3 на 1.8 если я устоновлю мир приключений и опять устоновлю обновление 2.2, глюка не будет?
повторюсь мое сообщение проигнорили
У меня не обновляется игра
Когда покупала мне сказали что это лицензионная копия
игра устанавливается без серийника
диспетчер загрузок отлично работает
версия игры 2.0.86.002002
при обновлении пишет
Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims3 мир приключений установлена
Для выполнения этого обновления должна быть установлена прелылущая версия игры
Где-то на форуме, давным давно читала про проблему с обновлениями для Симс 3, но теперь не могу найти((
Проблема такая: новое обновление 1.8/2.3 скачивается, устанавливается, а потом мне вылетает сообщение об ошибке (мол обновите версию игры ибо компоненты не сочетаются). Версия игры: мир приключений, как я понимаю, вполне новая, тогда в чем же дело?