ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Начались проблемы с игрой с ошибки 12. В конце концов, удалось, как то на силу сохранить игру и я решила перезагрузить комп. После перезагрузки с игрой одни проблемы. Включаю и чёрный экран, музыка идёт, игра грузиться, а экран чёрный. Было один раз, что на секунду появился синий и тут же компьютер стал перезагружаться. Игру переустанавливала, память RAM проверяла, много, видео карта тоже по идее работает. Что делать не знаю очень нужна помощь. Проблема была решена очень не простым и непонятным путём.
Сначала решила обновить драйвер, а так как я ничего в это не смыслю то скорее всего установила не ту версию. После обновления экран показывал 256 цветов и разрешение экрана было 800 на 600. Ничего с этим поделать нельзя было поэтому мне пришлось воспользоваться востановлением системы. После этого симсы не хотели удалиться с компьютера поэтому пришлось делать это вручную. Когда уже удалила получилось установить и всё работает пока что.
Последний раз редактировалось Ave_Maria_, 13.07.2013 в 19:07.
С недавних пор вот такая вот красота:
Пробовала обновлять и откатывать драйвера видеокарты, запускать игру без дополнительных материалов, снижать настройки графики. Ничего.
В чем может быть проблема?
Характеристики.
Спасибо.
Kestrella, как вариант -- перегрев видеокарты, который в скором времени приведет к ее поломке. Либо уже поломка, сталкивался с такими артефактами во многих играх перед тем как старая видяха загнулась окончательно.
ЗЫ. добавлю и свою проблему: после установки островов не отображаются частицы из университетской жизни: тобишь например при сканировании днк должно быть так: большая картинка
но этот луч не появляется. то же самое и с исследовательской машиной, а также с научным проектом.
Последний раз редактировалось Hikary, 16.07.2013 в 19:13.
chebanov,
Что из дополнительного контента установлено?
если моды -- то никаких
а так, пак симс3 стор, и все.
ЗЫ. игра не репак, оригинальные образы+миниобраз, тобишь замены оригинальных файлов также не проводилось
все началось после установки последнего дополнения
Чаще всего подобного рода ошибки встречаются из-за старого доп. контента, не обновленного после установки очередного дополнения/обновления
Хотя вполне возможно из-за:
Цитата:
Сообщение от chebanov
копия....ставил с чистых образов
тут как не называй, но это пиратка, так что может и из-за нее
Hikary, пиратки бывают разные, в данном случае копия идентична лицензии, так как способ обхода системы защиты игры не требует изменения файлов.
А за совет по поводу стора спасибо. Обновлю
В крайнем случае буду переустанавливать симов начисто