ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Evin, установленные объекты находятся здесь: ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup. Есть программы, которые позволяют видеть содержимое пакетов.
vienta_hoy, Я обычно удаляю объекты из этой папки, но из игры они не удаляются, и ни каких проблем раньше не возникало. Это сучилось по ходу после установки в игру объектов моего собственного производства... Сейчас стало еще хуже - ланчер вообще не открывается
И такое со вчерашнего дня. Только загрузка городка с официального сайта проходит с таким "успехом" все остальное загружается отлично я в ярости не знаю че делать. Скачиваю Риверсайд не с сайта, так он не устанавливается...точнее он устанавливается, но в итого не появляется в игре. У меня все лицензионное. Какие могут быть проблемы?
m.n.i.a, и через игру установка тоже самое выдает? Вообще это у них частенько с "бесплатными" объектами. Через несколько дней, иногда и месяцев проходит.
"Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Отправлять/Не отправлять счет." такая проблема, никак не пойму в чем дело, framework 3.0,3.5,4.0, java тоже есть переустанавливала 2 раза. Папка downloads пуста. В общем, нужна помощь