ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
дорогие форумчане, прошу помощи, уже 5 день с этим мучаюсь, всё никак не могу решить проблему
игру сегодня переустановила по новой, реестр почистила, всё чистенько, ближе к делу.
вообщем проблема такая.
не устанавливаются объекты sims3pack, то есть когда устанавливаю их через лаунчер, он выдаёт что объекты успешно установленны, но не в игре, и не в "уст.материалах" их нет.
пользавалась рекомпрессером, но как позже выяснилось, он обрабатывает только объекты
store + что файлы которые не store после обрабатывания, можно выкинуть.
но без проблем не обойтись, до этой обработки сделала копии объектов, на всякий случай.
да и вообще я store не пользуюсь.
пользуюсь - качаю пользовательский контент, с разных сайтов TSR к примеру, Liana и.т.п
так что мне сделать что бы установить объекты в игру?
есть несколько способов:
перевести их в package, но из за package игра подвисает.
установить с помощью merlin, но он устанавливет только по одному объекту, а 2000 объектов устанавливать очень долгое и нудное дело.
не знаю насколько это важно, но у меня sims 3 кол издание, МП, и карьера
версия игры: 4,2,32,007001
Ali_Hey, да,работает только со store,программка написана под них,насколько я понимаю.У меня все безотказно установилось и появилось,пока что проблем нет.
После обрабатывания можно удалить все файлы формата sims3pack,поскольку игра их устанавливает в папку DССache.
Т.е. у тебя ВООБЩЕ никакие файлы sims3pack не устанавливаются?
Может,попробовать перезакачать какой-нибудь из них - просто для проверки.
А со способом перевода package не работает?
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
дорогие форумчане, помогите пожалуйста мне...
проблема все та же - закачала сима с офиц. сайта, он принес с собой ломаный контент; игра начала глючить-тормозить; я удалила сима, но контент-то никуда не делся... что делать? как выудить из игры тормозящий ее контент (конкретно - "ломанное тело", скинтоны и сапоги высокие из игры,только теперь и на мальчиков и на девочек)?
папок модс-пакейдж нет, никакого дополнительного контента (паков,модов,хаков) кроме сторовского нет.
Марра, ну почему же некоторые файлы лаунчер устанавливает, но их меньше половины.
не хотела бы я пэкидж файлами пользоваться.. у меня они игру замедляют..
Ali_Hey, я понимаю, вопрос глупый, но можно ссылку на подробное описание того, как это делать? буду очень благодарна!
я правда искала, но что-то как-то не нашла... возможно это самая простейшая операция, но я ее никогда не делала... а везде просто написано "почистить реестр;очистить реестр;хорошенько почистить реестр" ^^'
проблема все та же - закачала сима с офиц. сайта, он принес с собой ломаный контент; игра начала глючить-тормозить; я удалила сима, но контент-то никуда не делся... что делать? как выудить из игры тормозящий ее контент (конкретно - "ломанное тело", скинтоны и сапоги высокие из игры,только теперь и на мальчиков и на девочек)? папок модс-пакейдж нет, никакого дополнительного контента (паков,модов,хаков) кроме сторовского нет.
Если с оф. сайта, значит, все в формате симс3пак. Все, что у тебя есть в этом формате, можно посмотреть и удалить в лончере, на вкладке "Установленные материалы" (вторая снизу).
я накачала разного контента и после этого у меня пропала возможность выбирать черты характера при создании персонажа. соответствено не могу начать игру. не хотелось бы удалять все то, что накачала, ибо там множество часов непомерного труда и 4 полностью перекопанных сайта. что с этим можно сделать?
я накачала разного контента и после этого у меня пропала возможность выбирать черты характера при создании персонажа. соответствено не могу начать игру. не хотелось бы удалять все то, что накачала, ибо там множество часов непомерного труда и 4 полностью перекопанных сайта. что с этим можно сделать?
Есть програмка, проверяющая закачки в формате package. Покажет конфликтующие, битые и тд файлы, что-то может пофиксить, что-то только удалить.
А ты пробовала вообще без скачанного играть -> все нормально в этом случае или как?