Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Великолепно! Браво!А Миа - дрянь! Подлая, мерзкая, грязная дрянь! Я бы обозвалась словами похлеще, но лучше уж промолчу. Всё же, мне тоже хочется, чтобы Люси родила. И я желаю всем, чтоб папа-Шон отреагировал вот так:
Sultanka, Ой, маманя! Это похоже на ту историю, про которую ты писала в моей теме, ты тоже писала по личным наблюдениям? Я в шоке... Хотя тот случай был ещё хуже. Бедная Люси! Мне Миа напоминает Дашу Букину, наглая и рыжая. Ну она ещё получит своё, правда?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
ААААА!!!!! Sultanka, ты просто мастер своего дела!!!! Многие пытаются писать такие сериалы, не у всех получается...У кого-то выходит...Не знаю, у тебя так всё по-взрослому, прям, так интересно! Знаешь, всё так красиво описано, все чувства, переживания....
Мия просто *****, бедная Люси...Хотя может и нет...Ты же такая выдумщица! Думаю, у неё всё будет хорошо. А эту рыжию бестию тапком прибить надо!
Милые мои девочки, спасибо вам огромное за кучу приятных слов!
Они вдохновляют меня как ничто другое. Очень хочется уже порадовать вас новой серией, но пока времени не хватает. И еще раз спасибо!
Sultanka, , вот это новости. Я просто в шоке. Бедная Люси, как же она поступит...
А насчёт Мии... Коза она, вот и всё.
Цитата:
Он бы её точно убил. Но неет… Это будет слишком просто!
Эта строчка мне очень нравится. Радует и интригует))
Маэстро, вы превзошли самого себя! Спасибо за такое интересное продолжение!
А с новой серией не торопись, дождёмся))
Sultanka,
интересно.
сначала не поняла кто беременная, Люси или Эмили. Потом до меня дошло, что беременна все-таки Люси.
На самом деле, все как то так странно закручено, но тем не менее от этого сериал не становиться менее захватывающим.
скриншоты мне не совсем понравились, так как заметно, что качество хромает. у тебя макс. настройки или карта больше не тянет чем выставлено?
неплохо. мне понравилось хоть и не полностью. впрочем мне интересно: сколько будет серий?