Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ситуация такая: у меня были все аддоны и каталоги, кроме IKEA. В апартаментах, как известно, имеется возможность постороения потолка. Всё было нормально (потолок был), пока я не установила Сады и особняки. После этого потолок тупо исчез! Причём куда исчез, зачем и на сколько, не сказал...
Вопрос: Что делать???
Вчера докачались наконец Увлечения. При установке он предупредил, что надо сделать копии файлов (сделала копию папки с окрестностями), установилось все норм, но Стренджтауна, Веронавиле и др. в списке окрестностей не было (это при запуске увлечений), только Долина желаний. Заменила папку новую на копию. В итоге пропали все районы (т.е не отображаются при запуске, хотя в папке они есть), объединение аддонов не помогает, картина все та же. Увлечения удалила, не помогло. При запуске уже путешествий районы не появляются. Аддоны: Университет, Сезоны, Путешествия, Бизнес. Есть SInt
(простите, что повторяю сообщение, просто симы для меня - все, если не скажут хоть чего-нибудь дельного, будет депрессия. А тема ушла на новую страницу)
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
скорее всего при бэккапе фаилов ты переместила папку , а не скопировала и поэтому отсутсвующие города не отображаются, поэтому они не обновились вместе с игрой, вообщем заново увлечения установи, проблема никак не в реестре