При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, ты не представляешь, как после прочтения этого отчета мне захотелось большую семью... по крайней мере, хотя бы в своей династии Так здорово, когда в доме полно народу и все друг другу помогают!
Ванесса пошла по стопам Эшли - готовит, убирает, прямо-таки хранительница домашнего очага. И видно, что ей это все нравится
Кайл тоже молодец, помогает жене управляться с ребенком...и второго тут же помогает родить.
Джереми-
в честь Джереми из сериала "Дневники вампира"?)))
такой классный. Рженький, надеюсь и по характеру таким же озорным будет. (а если он станет наследником, то вообще улет!)
Джастин.... Ну неужели я дождалась этого великого момента, когда мой любимый Джастин женится??? Надин вовремя поняла, что такого мужчину упускать глупо! (ну и правильно, не поняла бы, пришла бы я и заняла ее место)
Мелани... Вот... Честно? Я наверное одна из немногих (или вообще одна), кому Мелани не нравилась в качестве жены Кайла. В качестве подруги - да. Как девушка - возможно. Но не как жена. Не знаю почему. И поэтому когда она появилась в отчете, я испугалась. Потому что ты, Катя, отличаешься у нас чудесной изобретательностью, и могла попробовать соеденить Кайла и Мелани. Но ты, к счастью, этого не сделала. И Мел молодец, что не позвонила: испортила бы все.
Ну вот вроде и все А, нет, не все. Кто у нас молодец? правильно, ты!
Так здорово, когда в доме полно народу и все друг другу помогают!
В жизни - да, в династии -
Цитата:
Сообщение от Trish@
Джереми- в честь Джереми из сериала "Дневники вампира"?))) такой классный. Рженький, надеюсь и по характеру таким же озорным будет. (а если он станет наследником, то вообще улет!)
Ага, но мы еще об этом думаем))
Цитата:
Сообщение от Trish@
Ну неужели я дождалась этого великого момента, когда мой любимый Джастин женится???
Ну о свадьбе речи пока нет^_^
Цитата:
Сообщение от Trish@
Потому что ты, Катя, отличаешься у нас чудесной изобретательностью, и могла попробовать соеденить Кайла и Мелани.
Sultanka, блин, я крот! Реально крот!
Катя, каюсь, ползаю перед тобой на коленях и снова каюсь Пока ты мне не сказала,я на оформление вообще внимания не обратила! *ругает сама себя*
Какое оформление Вот прямо такое, как и твоя династия: нежное, теплое и романтичное. Поэтому я громко апплодирую Тьме
Sultanka, о... вау Отчёт класс Молодчина Побольше бы вот таких тёплых и семеных отчётов
Хит просто вылитый Кайл, красавец)) На скрине с его чертами характера, он такой весь серьёзный А Джереми - эдакое сочетание Кайла и Ванессы Маленькое рыжее чудо Помойму, семейное древо уже надо бы обновить...
Как я поняла, Надин теперь будет жить с Дювалями. С чего бы это? Может того... Забеременела она от Джаса? мечты, мечты...
Сначала даже обрадовалась, что Мелани вернулась, но потом она мне что-то быстро разонравилась Почему-то жаль её. У Кайла всё так хорошо сложилось, а у неё ни семьи, ничего...
P.S. От оформления я в восторге. Всё-таки Тьма мастер
Sultanka, какая прелесть! Сынишки у Кайла и Нэсси просто чудо (правда я все-таки надеялась, что будет девочка ) Моя мечта разбита
Знаешь, мне они чем-то напомнили Тея и Натали в детстве - старший помогал младшей.
Ну наконец-то Надин снизошла до Джаса, надеюсь, она не будет пудрить ему мозги всю оставшуюся жизнь, а повзрослеет
И да, оформление просто конфетка
Sultanka, не буду оригинальной - отчет замечательный! Такой милый, теплый, семейный. ))
Хит, когда был малышом, был таким глазастеньким )))
Детишки, конечно, красавцы =) Гены хорошие )
Мелани не узнать... =/
Отчет вдохновляет )) Мне как раз предстоит писать о детях ))
Оформление - класс! Тьма настоящий мастер ))
Кстати, ты раньше в самом верху писала, какой отчет был последним и дату. Пожалуйста, не забывай эту традицию )) Очень удобно )
Sultanka, с отчетом! Ты как всегда на высоте. Но я недовольна только одним: что, в целом отчете не хватило места для фотогеничной физиономии Джаса?! Или ты забыла?! Ладно, что уж там...а об отчете могу сказать одно: отчет прекрасен! Хит такой милашка...весь в папу...а еще в Хита Лэджера А Надин...неужели, она решила посвятить себя семье?! Или просто места не хватило?! Поздравляю с Джереми...такой милашка!