Chocolate), О Мерлин..
Это просто ужасно. Порой я думала, что недружелюбнее моего класса быть не может. Я ошибалась..
То, что скорую не вызвали это, конечно, как минимум, неправильно. Хотя я думаю учительница просто не хотела портить "документацию" (хз как это называется) и просто отпустила. Не буду сейчас "валить" всю вину на этого учителя, но именно из-за её бездействия последствия могут быть самыми печальными.
П.С. Тебе повезло, как бы глупо это не звучало, что вы ушли с этого урока и ко всему этому безобразию просто непричастны.
П.П.С. И с экзаменами _очень_ неприятно. Не думаю что к вам так скоро изменят отношение. Хотя, по сравнению с "этой" ситуацией...
Chocolate), вот понимаешь, из-за каких-то уродов страдает большинство, а кто-то даже физически. Единственное, что я могу сказать по этому поводу... нет, не несчастный случай. Этому Кириллу нужно голову оторвать. Или нет, продырявить его пустую черепную коробку карандашом.
А те, кто смеялся и дальше, вообще жизни не заслуживают. Извините, я не утрирую, но это просто... хех, да, это по-человечески. В моем словарном запасе слово "человечество" уже имеет другое значение.
Я очень надеюсь, что мальчик поправится, но травма, блин, серьезная...
А Вам нужно всем классом собраться вместе со всеми учителями и по-тихому (а можно и по-громкому) вправлять мозги. Так скажем, ввести внеклассное собрание. Так нельзя. Это отвратительно.
Мои глубочайшие сожаления.
Некоторые дети просто деградируют с неописуемой скоростью.
P.S. А учительница не имела права не вызвать скорую. Как минимум, если кровь шла, - надо вызывать.
Представьте ситуацию. Мне руку оторвало.
- Я вызову скорую.
- Нет, нет, не надо, все пройдет.
- Аа... ну ладно, иди домой.
Ну это нормально вообще? И их игнор я только от части понимаю.
Chocolate), ну и идиоты... Разъяснительную работу точно надо провести. А если очень волнуешься из-за экзаменов и такого окружения - перейди в др. школу. И подруг позови))
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Келли
П.С. Тебе повезло, как бы глупо это не звучало, что вы ушли с этого урока и ко всему этому безобразию просто непричастны.
так я еще виновата! мол я ушла с урока, значит из-за этого они сели за мою парту и все случилось, типа была бы я на уроке, не сели бы они вместе, ибо некуда
Цитата:
Сообщение от Тьма
экзаменов и такого окружения - перейди в др. школу. И подруг позови))
с удовольствием бы перешла, сейчас в поиске школы, правда не хотят брать посередине года, но я постараюсь все же "прорваться"..
хотя очень обидно..
да вот еще, все же скажу, да надоело уже!! спросила у мамы до сколько можно гулять. говорит пока темно не станет это 7 вечера!!!! я давно отпросилась на концерт. думала в 9 буду дома. теперь оказалось мало того, что в 7, а концерт начинается в 5, а ехать час, то есть всего я побуду минут 40 на концерте, ибо до маршрутки пилять, так еще и в воскресенье ман по химии и я никуда не еду. я не гуляла с лета. все будут на концерте, а я писать химию. а потом мне рассказывают мол я такая вот дура, не знакомлюсь ни с кем и жалуюсь что нет мальчика и друзей, да где их взять??!! мне максимум 2 гривны в неделю дадут, и то, если очень попрошу, а гулять в компании в макдаке, где все едят и пьют, сидеть как нищеброд не могу
ДОСТАЛО. я нытик. но я реально упускаю все прекрасные моменты.
ДОСТАЛО. я нытик. но я реально упускаю все прекрасные моменты.
Да аналогично... Почти всегда так у меня было. Ничего, жива. Просто ищи хорошее в другом. Разве ты хуже от того, что не гуляешь или не встречаешься с кем-то? да и сейчас экзамены, о другом надо думать. А гулянка хороша тогда, когда компания добрая или давно не гуляли.
Chocolate), капеееец...
у меня просто слов нет!
у нас была похожая ситуация, мальчика очень сильно разозлили и он набросился на обидчика с ножницами. Все обошлось, только царапины на горле. Могло быть и хуже намноого
Парадокс, но по колличеству отличников наш класс первый в школе - 9 человек. А по поведению... Все учителя отзываются о нас как о безумном классе, "курятнике", в котором вечный визг и беспредел о_о
Чем старше становимся - тем хуже, хотя должно было быть наоборот.