Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
А вот мнение Алекса о всех разговорах вокруг сложившейся ситуации.
Разговоров действительно много. Но не надо путать обычный легкомысленный роман с настоящими чувствами. Ну разве можно обидеть эту женщину? Тем более что некоторые снимки - это фрагменты из будущего клипа, и не более того. Мы с Элеонорой никогда не расстанемся. Мы пара, и пара на всю жизнь. Перед Богом и людьми.
И пока смерть не разлучит нас.
Последний раз редактировалось pike, 10.07.2008 в 12:31.
Серьёзный разговор на пляже..... В настоящее время участники группы работают над новым клипом "Лагуна".
Также подоспела информация о судьбе четвёртой части фильма Другая Жизнь. В настоящее время полным ходом идут монтажные работы и отснятие отдельных сцен.
Последний раз редактировалось pike, 08.07.2008 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
Отснято очень много материала. Монтаж четвёртой части близится к завершению. Если всё и дальше пойдёт так гладко, то зрители смогут её увидеть уже очень скоро.
Последний раз редактировалось pike, 10.07.2008 в 12:32.
Сандра опять лютует. Она опять поставила всю студию буквально на уши. Результатом разноса был четырёхсуточный съёмочный марафон. Актёры и персонал студии буквально валились с ног. Срочно было переснято почти пятьдесят процентов материала.
"Она сумасшедшая, маньячка! Но она великолепна в своём упорстве! Она трудоголик!" - так отозвался на происшествие Брюс Уиллис, приглашённый студией в качестве консультанта.
Последний раз редактировалось pike, 08.07.2008 в 09:37.
Как я обожаю Сандру... ей так идут брючки с туфельками, у которых дырочка на носочке..
Характер у нее отпад! Прав был мистер Уиллис +) Леди Бентли - сумасшедший упертый трудоголик
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Ну, готовься, pike, я пришла) Итак, позволь мне прокомментировать клип Was Made For Lovin' You:
Прекрасно вышло, я тебе скажу. Очень понравилось такое вот сочетание роликов из реальной жизни с гонками и концерт. Монитор сзади участников - выше всяких похвал!
В минус я записала то, что камера постоянно "застревает" на ком-то из участников - то вокалиста полминуты показывает, то гитаристку... Вот если бы почаще была смена позиции - мне кажется, так было бы интереснее.
К сожалению, сейчас я сижу на модеме, так что буду заходить сюда не так часто, как хотелось бы. Но обещаю пересмотреть весь видеоархив!