The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Apple, потому что надо пустой участок как "Общественный" иметь, или сделать. Чтобы Общественные лоты ставить - надо тип пустого лота сменить с жилого на общественный. Например - "открыто для посещения".
Это не глюк и не баг, а всегда так было, с самой первой версии Симов. Общ.участки ставятся на пустые с типом Общественный.
у меня в сумерках был только один глюк. стоило познакомится с пятизвездочной знаменитостью (не подружиться) и мой сим тоже становится пятизвездочным. я не пользуюсь никакими модами. это меня бесит потому что сразу ползут сплетни и приходится пдавать в суд. а даже если мой сим ничего не делал он все равно часто проигрывает суд
Аня Брик, Есть суд!? Спасибо. Надо будет подать. А то мою симку папарацци сфоткал и на утро появились плохие новости про её поведение. И вечно появляются сгоревшие стулья, стиралки и тд.
Несколько раз делал ресет лота, а они все возвращались и возвращались, но в один прекрасный момент все таки разошлись по домам )) надеюсь больше не будут толпиться там... - из за этого очень тормозит игра
У меня такая проблемка. Игра обновилась до версии 1.22,но Все возрасты пока не стоят. После обновления начались всякие странности,то вылетает с ошибкой каждый 2 минуты,то пятизвездочный сим вынужден "Производить впечатление" на однозвездочного,в путешествиях все что грузится в багаж семьи,включая подарки за знаменитость,при возвращении пропадает.Пустой багаж просто.Много неприятного всего, игрового и технического. Но с этим можно было играть. Но вчера семейная пара съездила в путешествие,возвращается,а дома уже есть их копии в состоянии "до путешествия". Копии остались полноценными. Возвращенцы могут делать дела,взаимодействовать с объектами,но не могут с другими симами. Все что было в карманах у них сохранилось,но навыки,полученые в путешествии исчезли. В журнале путешествий никаких упоминаний о путешествии нет,как будто не было их там. Окно воспоминаний не открывается ни у одной из четырех копий. Если меняю внешний вид у одной,то меняется и у другой. Вобщем не знаю что делать. Резетсим не помогает,пробовала переигрывать с раннего сохранения,итог тот же. К сожалению нет сохранения до путешествия. Как же от них избавиться?