D@shus@, спасибо.) aMour, ну иногда случайноснятое куда интереснее постановок. Репоржка, знаешь ли, не такой простой жанр)
Песенки в приваааатных бесеееедаааах — это круто ;')
Технически тут четыре ряда фреймов) Но я поняла, да. Она эмоциональна))) Хотя задумывалось перекосить ее мордашку еще больше. Не такой уж я гений эмоций, как выясняется...
Улыбнуло) Самая главная и эмоциональная часть рассказа, как я поняла, это про метеорит))
Тётенька худая, как дрыщ)) И видно, что она говорит, только на одном - четвёртом кадре, а в остальных местах губы склеены. Нууу, это к слову об эмоциях...
Geysha, ну в комиксах меня всегда бесило, что у персонажей рты не закрываются. Например в «хранителях», это вообще кошмар какой-то. Там баба с вечно растопыренными губищами.
И в свою защиту скажу, что в оригинальном разрешении, у нее раскрыто все на фреймах трех. Я считаю, что можно показать не только моменты с раскрытыми ртами. В конце фразы, мы все-таки смыкаем губы) Да даже в середине слов, на доли секунд!
А у парня, так как он натурально орал, рот полюбасу должен быть разинут... Ну, короче, это частности)
Спасиб)
Да, на обложке использована симка)) Немного перепилен этот арт
Участвуем в конкурсе с этим комиксом)
Авторы:
4K — Королева Кристина (сценарий, дизайн, обложка, тон),
Кеменов Константин (рисунок, дизайн, леттеринг).