К слову, школу совсем не сложно организовать. Два класса для подростков и детей, в определенное время начинается урок(нужно во время сесть в классе), потом перемена, потом опять урок с другим неписи учителем. Оооочень сложно реализовать ._. Столовка с двумя стойками, на которых у неписи(по типу барменов в клубе можно взять завтрак - уже реализовано). Спортзал (уже реализован в The Sims 3). Туалет - уже реализован (+ Уборщик). Итого два нереализованных класса и 5 неписи. Как это сложно, я не могу!!
Сделать не сложно. Проблема в том, что если любой процесс сделать с обязательным участием игрока - это утомляет. Особенно если сделать так как ты описал - т.е. рутинно (я не к тому что нельзя ничего придумать. я к тому. что если сделать так). И мы не забываетм, что при наличии школьника у нас есть еще минимум один персонаж игровой (дети не могут жить без взрослого) - и это будет ой как мешать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Semitone
Что-то я не поняла. Это шутка дизайнеров или правда? Вы видели рендеры дополнения? Там старушка гораздо ниже ростом взрослого мужчины. А на другом скрине невеста ниже жениха.
Будут разные росты?
Про стаарушек - вопрос бы, кстати, сильно решил введения новой возрастной категории "очень старый". В том числе для создания мелких клюкастых старушенций стиля пьяно-помятой.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 08.04.2011 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
А может в школе будут классы как чёрное пространство(что-то типа гробниц и квартир). А остальное, куда симы могут ходить: столовка, туалеты, коридоры будут открытыми.
Хотелось бы конечно настоящей школы) Пусть работают создатели) Пусть хотябы там 10 человек будет в 1 классе, классов примерно по 3) Там младшие, средние и выпускники)) Ещё бы детские сады бы) Надо вместо создателей фанов sims посадить над созданием) тогда игра ваще будет супер)
P.S. И космос пусть в каком нибудь создадут) Что бы на 2-3 планеты можно было бы литать и нашествие инопланетян
Хотелось бы конечно настоящей школы) Пусть работают создатели) Пусть хотябы там 10 человек будет в 1 классе, классов примерно по 3) Там младшие, средние и выпускники)) Ещё бы детские сады бы) Надо вместо создателей фанов sims посадить над созданием) тогда игра ваще будет супер)
P.S. И космос пусть в каком нибудь создадут) Что бы на 2-3 планеты можно было бы литать и нашествие инопланетян
Умоляю - не нужно!!! )))))
Симы - они типа про жизнь, бытовуху в некотором смысле и про все с ней сопряженное. С разумным налетом мистицизма и сарказма. Никаких полетов, никаких танков, никаких походов к огненным горам - про это уже есть игры и в своем жанре лучше.
Инопланетян да, верните, они хорошие. Космос - не надо.
Но мы отклонились от темы. По теме же - крайне интересуют два вопроса:
Ун дер айн - Мелкая старушка на обложке с палкой, также палка в руках деда в ролике.
Ун дер цвайн - новый вид смерти и секаса.
Ун дер драй - сможет ли сим стать воображаемым другом (обратный процесс возможен, как я понял)
И, наконец, ун дер зир - почему я написал "два", а перечислил четыре?!
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
В трейлере ваще мало нового показали( Да и интервью какоето странное, и на вопрос про погоду как то ушли они от ответа( Хотелось бы побольше праздников) Мне раньше хотелось, чо бы игра была похожа как в трейлере, а тут наоборот)
не понимаю конечно я вас) Вам так нужна эта школа? Вы хотите смотреть на "деревянных" симов там?
Это смотря как реализовывать. В тех же самых музыкальных группах нет солистов, турне в другие города, нет даже продюсера (только какой-то подозрительный Анонимус заставляющий каждые 3 часа подписывать чек в школе), нет полноценных фанатов, даже элементарной настройки инструментов перед выступлением, и все группы играют одну и туже музыку. Однако группы есть. Лучше я буду смотреть на деревянного сима за партой, чем на безмолвную школу-дыру с плохой текстурой.