Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 72 из 130 « Первая < 226268697071 72 7374757682122 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 31.08.2012, 12:50   #711
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Хорошо

Какой отчет, какой отчет! Неожидала такого поворота событий с журналом с Вероникой Кстати, на обложке она бесконечно красивая и в таком стиле она мне нравится даже больше Но я думаю, когда они встретятся (а они непременно встретятся! ) Вероника будет оправдываться, что, мол, зачем им это знать, я так сказала для твоего же блага и т.д. и т.п. Все-таки шоу-бизнес дело такое... А может быть и нет, может они больше и не встретятся и забудут про друг друга и на этом все конечно Оптимистично я Не могу не поздравить Гору с покорением 40 киллограмовой крепости Эта девушка и правда такая очаровательная, нежная и хрупкая...будто создана для Горы Не везет в видео играх, повезет в любви! И у Марти вижу там что-то намечается
Что за таинственное письмо от мадам Мерсье...неужели эта загадочная история продолжается? Так что Бруно будет чем похвастаться в своем резюме
Взглянула на техничку...Я никогда не обращала внимание, что у него черта характера "Ваятель". Да и мечта всей жизни...Неужто наш мальчик будет скульптором?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 31.08.2012, 20:19   #712
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Ахаха что-то я только сейчас сообразила, что Бруно, Марти и Гора составляют интересное трио - брюнет, блондин и рыжий
И до чего же Бруно скрытный, но в принципе и правильно сделал, не фиг кому-то еще знать о той волшебной ночке Да и вевсело наблюдать, как три взрослых парня играются в игрушки - не зря говорят, что мужчины даже в 30,40 и т.д. дети))) только игрушки повзрослее становятся
А Вероника на обложке просто вне всяких похвал - красотка и всё-таки как-то странно выходит, неужели действительно просто поигралась Бруно? Может я и наивная, но не совсем верю. Да и ты вроде где-то писала, что они еще обязательно встретятся)))
За Гору очень рада, может он наконец прекратит быть лавеласом и обретет своё счастье))) да может и Марти не только книжки потом будет обсуждать с девушкой, ведь у него тонкая душа!
И что же это за таинственная мадам Мерсье? )) видимо это та встреча с женщиной, о которой ты писала ох как интересно, у тебя прямо династия сплошные тайны ^^ за это и нравится, всё так неожиданно)))
И я, если честно, тоже раньше не обращала внимание на черты характера Бруно))) аж интересно, кем же он в итоге станет и какую профессию выберет))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 31.08.2012, 21:24   #713
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, я все еще в ауте от последней Брунькиной фотографии. Да уж, игра иногда любит поиздеваться.
Вот значит, какая Вероника, заявила, что свободна как ветер и дорожит своей свободой! Подогревает интерес мужской половины Симляндии. Бедненький Бруно! Хоть он и просил его не жалеть, мне все равно его немного жаль. Не в ту девушку он влюбился, это точно. Что-то не верится мне, что Вероника сможет ради него бросить карьеру и посвятить себя ему и семье.
Обложка журнала просто класс! Очень красивые фото! Также очень понравились скрины в самом начале отчета. Такие ребятки милые!
*тяжко вздыхаю* Так не хотелось, чтобы отчет заканчивался. Я, как обычно, с огромным нетерпением жду продолжения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 31.08.2012, 21:53   #714
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, смотрю на Марти на третьем скрине и не понимаю, почему ловеласом зовется Гора парни в джакузи вообще позабавили)) до слез меня довели своим диалогом)))
А потом добили видеоиграми) особенно Гора)) это же надо так написать)) Оля, спасибо за мою продленную жизнь)))
Обложка журнала суперская! прям очень нравится. Особенно декольте Вероники и фото ее в купальнике тоже шикарное) а вот интервью... нет, интервью отличное) но Бруно, конечно, разочарован.. а я вот и не ждала, что Вероника в него по уши влюбится, и уж тем более не ожидала признаний в интервью. У молодой и красивой актрисы всегда больше поклонников, если она свободна)) а то, что агент ее знает о Бруно, может свидетельствовать, что какие-то чувства могут быть) но все-таки хорошо, что Бруно не подорвался и не помчался в Бриджпорт..
А Гора значит влюблен.. надолго ли?) хотя Саманта уже молодец, так нервы ему потрепала) хотелось бы посмотреть на нее поближе)
Что там за мадам Мерсье? я себе сразу представила седую даму в твидовом пиджаке и с тугим пучком на голове) уж не знаю почему) а когда Гора сказал, что она красоты неописуемой, я лишь нервно похихикивала))) очень любопытно узнать, кто же из нас окажется прав)
И что за курсы повышения квалификации бывают у библиотекарей?)))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 31.08.2012, 22:34   #715
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Мигалка, Привет! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Мигалка Посмотреть сообщение
Может она красотка, а может какой-нибудь враг????
А может и красотка и враг, а может уродина но друг , столько этих "может быть"....

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
я думаю, когда они встретятся (а они непременно встретятся! ) Вероника будет оправдываться, что, мол, зачем им это знать, я так сказала для твоего же блага и т.д. и т.п.
Эх, жаль, нам нельзя узнать, что у Вероники в голове творится. Правда она это имела ввиду или просто сказала чтоб оставили в покое или наоборот чтоб подогреть интерес к своей персоне, фиг их разберет начинающих амбициозных актрис
Цитата:
Эта девушка и правда такая очаровательная, нежная и хрупкая...будто создана для Горы
О да, она тоже Горычу еще немало нервов потреплет
Цитата:
Что за таинственное письмо от мадам Мерсье...неужели эта загадочная история продолжается?
Угу, вот есть одна дамочка, которая жаждет увидеть Бруно в далеком Шам ле Сим...
Цитата:
Взглянула на техничку...Я никогда не обращала внимание, что у него черта характера "Ваятель". Да и мечта всей жизни...Неужто наш мальчик будет скульптором?
Будет , это его будущая профессия, хотя работу наш мальчик так и не надет . А вот как он до этого докатится мы узнаем по по мере выхода отчетов.

Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Ахаха что-то я только сейчас сообразила, что Бруно, Марти и Гора составляют интересное трио - брюнет, блондин и рыжий
Ну да и по комплекции тоже все в разных весовых категориях.
Цитата:
и всё-таки как-то странно выходит, неужели действительно просто поигралась Бруно? Может я и наивная, но не совсем верю.
Она же актриса . Может воспользовалась бедным наивным мальчиком и думать про него забыла?
Цитата:
Да и ты вроде где-то писала, что они еще обязательно встретятся)))
Встретятся, а вот когда - не известно.
Цитата:
За Гору очень рада, может он наконец прекратит быть лавеласом и обретет своё счастье)))
Нет, Горе до этого еще очень далеко
Цитата:
И что же это за таинственная мадам Мерсье? )) видимо это та встреча с женщиной, о которой ты писала
Ага, та самая с которой Бруно суждено встретиться за границей
Цитата:
ох как интересно, у тебя прямо династия сплошные тайны ^^ за это и нравится, всё так неожиданно)))
Ой, ну тогда пристегивай ремни потому как с новым отчетом неожиданностей будет все больше и больше.
Цитата:
аж интересно, кем же он в итоге станет и какую профессию выберет))
Можно сказать не он профессию выберет, а профессия его изберет

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
что Вероника сможет ради него бросить карьеру и посвятить себя ему и семье.
Думаю на данном этапе ее жизни она свою карьеру ни ради одного мужчины не бросит, сейчас она бесконечно влюблена в свое дело и даже не думает изменять ему. Хотя, любовь такая штука, если нечаянно нагрянет, то про все на свете забыть можно ...

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
А потом добили видеоиграми) особенно Гора)) это же надо так написать)) Оля, спасибо за мою продленную жизнь)))
Да не за что .
Цитата:
а то, что агент ее знает о Бруно, может свидетельствовать, что какие-то чувства могут быть)
Ну мы же не знаем что там за агент у нее. Он может быть ее лучшим другом с которым она всем делится а может и любовником . И еще мы же не знаем с каким подтекстом он признался что знает о существовании Бруно, может он так снисходительно издевательски сказал что наслышан, вдруг Вероника просто сказала что у нее интрижка была с деревенским парнишкой. Ожидать искренности от всех этих знаменитостей и помешанных на звездности - не благодарное дело (тебе ли с твоей Ванькой не знать) Они могут нахваливать тебя в лицо и плеваться в твою сторону за твоей спиной.
Так что хочу сказать, что мы не знаем точно что он имел ввиду .
Цитата:
А Гора значит влюблен.. надолго ли?)
Поживем увидим.
Цитата:
Что там за мадам Мерсье? я себе сразу представила седую даму в твидовом пиджаке и с тугим пучком на голове) уж не знаю почему)
Я тоже когда про какую-нибудь Мадам слышу то так ее и представляю . А вообще сразу могу сказать - она красавица !
Цитата:
И что за курсы повышения квалификации бывают у библиотекарей?)))
У Марти все бывает, он же не просто библиотекарь он работник книжного магазина и карьеру между прочим делает .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2012, 10:08   #716
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ой как же жалко Бруно! Я всё-таки не напрасно подозревала в Веронике подобную легкомысленность! Вот честно говоря, все эти отмазки про занятость – фигня полная. Когда человек действительн нравится и действительно запал, то время найти всегда можно. Да хоть смс написать – пара минут, не больше. Так что думаю, Бруно прав, что был для неё мимолётным приключением. Подумала правда про слова агента, что Вероника много о нём рассказывала, но это могло быть и стандартной вежливой фразой. Интервью в этом плане мало даёт информации, то, что говорят журналистам, может быть пиар-ходом или агент опять же посоветовал, для поддержки имиджа в заданном ключе, а вот отсутствие звонков и сообщений говорят о многом.
И я опять поною, что ни фига у них не духовная близость была, а чисто и исключительно физическая, а то что так быстро начинается довольно часто так же и заканчивается.
Очень понравились мальчишечьи разговоры и игры!! Я просто в восторге неописуемом!!! Очень здорово и прямо в точку!! Мне как-то довелось чуть-чуть поработать в мужском коллективе, так что достоверность высочайшая, мне есть с чем сравнивать!! Особенно скрины – ну да, дети не растут, у них просто игрушки становятся дороже))))
Цитата:
Гора, не хочу конечно тебя расстраивать, но это была учебная версия игры, и компьютер сам за тебя всех твоих врагов замочил.
)))) Класс!!!
Гора вообще молодец)))) И как к девушке подкатывал мне понравилось. Оригинааально да!! Я бы повелась))))
Я рада, что Бруно не слишком долго страдал.

Цитата:
Разочарование все еще присутствовало, но я осознал, что у меня в принципе получается забыть о ней и жить дальше, значит наверно не так серьезно было мое чувство к ней.
Вот-вот!! Это хорошо!!
Думаю, во Франции Бруно развеется от всех событий. И ужасно интересно, что же там будет-то!! Мадам Мерсье и всё такое…
Жду-жду-жду новый отчёт!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 01.09.2012, 19:36   #717
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Be_a_utiful, очень увлекательный отчет! Понравилось, как описаны развлечения друзей. Достоверно Они на скринах такие забавные мордашки строят=)
Жаль, что с Вероникой все так вышло. Больно разочаровываться в людях и осознавать, что ты всего лишь приключение . Хорошо, что Бруно быстро смог отвлечься. Очень интересно, какие приключения ждут его в Шам ле Сим и что за мадам ждет его там
Гора молодец, покорил крепость. Он так мило подкатывал=) Хотелось бы получше рассмотреть лицо Саманты. Кажется, от неё на скринах исходит зеленое амбре?
Скрины просто класс. Обложка журнала и фотография Вероники в купальнике замечательно получились!
Спасибо за отчет, читать династию - одно удовольствие!=)
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 02.09.2012, 01:01   #718
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, наконец добралась и до этого форума.

Эх, вертихвостка эта ваша Вероника!!! ВЕРТИХВОСТКА! Такого красавца продинамила!
А Бруно молодцом! Не пал духом.
Да и Гора молодец, как рыцарь сражался за сердце прекрасной дамы... только не мечом, а вином и обаянием =) А вот Марти, что-то темнит... партизан!
у меня еще много хорлших слов накопилось, но увы "чукча не писатель, чукча читатель" =))
Вобщем отчет отчень понравился!!! Суппер!
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 02.09.2012, 04:22   #719
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Интервью в этом плане мало даёт информации, то, что говорят журналистам, может быть пиар-ходом или агент опять же посоветовал, для поддержки имиджа в заданном ключе,
Ой и не говори, верить всем этим интервью нельзя, хотя в нашем случае это не столь уж важно правду Вероника сказала или просто пиар ход, ведь как ты правильно заметила дела говорят лучше всяких слов
Цитата:
Очень понравились мальчишечьи разговоры и игры!! Я просто в восторге неописуемом!!! Очень здорово и прямо в точку!! Мне как-то довелось чуть-чуть поработать в мужском коллективе, так что достоверность высочайшая, мне есть с чем сравнивать!
Да? А я переживала. С игрой так вообще ерунды всякой нагородила , сама в подобные игры не играю и висела в ступоре по пол часа над каждой строчкой диалога .
Цитата:
Гора вообще молодец)))) И как к девушке подкатывал мне понравилось. Оригинааально да!! Я бы повелась))))
Ой, а я бы сразу отшила такого
Цитата:
Я рада, что Бруно не слишком долго страдал.
Может самовнушение?
Цитата:
Думаю, во Франции Бруно развеется от всех событий. И ужасно интересно, что же там будет-то!! Мадам Мерсье и всё такое…
Развеется и мадам Мерсье ему в этом поможет ()

Licht,
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Они на скринах такие забавные мордашки строят=)
Что есть то есть , я люблю наблюдать за симами когда они в игры играют, неужели мы тоже такие гримаски строим когда играем в симов?
Цитата:
Очень интересно, какие приключения ждут его в Шам ле Сим и что за мадам ждет его там
Оооо, небольшие французские приключения ждут его там
Цитата:
Хотелось бы получше рассмотреть лицо Саманты.
Покажу-покажу, в одном из отчетов обязательно она будет крупным планом. А насчет запашка, я чет даже и не заметила, а ведь правда есть небольшой зеленый маячок...
Цитата:
Скрины просто класс. Обложка журнала и фотография Вероники в купальнике замечательно получились!
Спасибо за отчет, читать династию - одно удовольствие!=)
Тебе спасибо , твои комменты всегда приятно читать.

Крихітка, Даааа, вот такая Вероника, поматросила несчастного Бруно и бросила .
Цитата:
Сообщение от Крихітка Посмотреть сообщение
А вот Марти, что-то темнит... партизан!
Нее, Марти весь как на ладони, с той девушкой у него правда ничего не было и не будет (она же по идее вместе с Вероникой в Бриджпорт уехала) у меня на Марти другие планы.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2012, 04:28   #720
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, ага... вот оно как значит...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Нее, Марти весь как на ладони, с той девушкой у него правда ничего не было и не будет (она же по идее вместе с Вероникой в Бриджпорт уехала) у меня на Марти другие планы.
Я вот теперь и не знаю, бояться за него или нет =)
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Ответ
Страница 72 из 130 « Первая < 226268697071 72 7374757682122 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »