Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Какой отчет, какой отчет! Неожидала такого поворота событий с журналом с Вероникой Кстати, на обложке она бесконечно красивая и в таком стиле она мне нравится даже больше Но я думаю, когда они встретятся (а они непременно встретятся! ) Вероника будет оправдываться, что, мол, зачем им это знать, я так сказала для твоего же блага и т.д. и т.п. Все-таки шоу-бизнес дело такое... А может быть и нет, может они больше и не встретятся и забудут про друг друга и на этом все конечно Оптимистично я Не могу не поздравить Гору с покорением 40 киллограмовой крепости Эта девушка и правда такая очаровательная, нежная и хрупкая...будто создана для Горы Не везет в видео играх, повезет в любви! И у Марти вижу там что-то намечается
Что за таинственное письмо от мадам Мерсье...неужели эта загадочная история продолжается? Так что Бруно будет чем похвастаться в своем резюме
Взглянула на техничку...Я никогда не обращала внимание, что у него черта характера "Ваятель". Да и мечта всей жизни...Неужто наш мальчик будет скульптором?
Ахаха что-то я только сейчас сообразила, что Бруно, Марти и Гора составляют интересное трио - брюнет, блондин и рыжий
И до чего же Бруно скрытный, но в принципе и правильно сделал, не фиг кому-то еще знать о той волшебной ночке Да и вевсело наблюдать, как три взрослых парня играются в игрушки - не зря говорят, что мужчины даже в 30,40 и т.д. дети))) только игрушки повзрослее становятся
А Вероника на обложке просто вне всяких похвал - красотка и всё-таки как-то странно выходит, неужели действительно просто поигралась Бруно? Может я и наивная, но не совсем верю. Да и ты вроде где-то писала, что они еще обязательно встретятся)))
За Гору очень рада, может он наконец прекратит быть лавеласом и обретет своё счастье))) да может и Марти не только книжки потом будет обсуждать с девушкой, ведь у него тонкая душа!
И что же это за таинственная мадам Мерсье? )) видимо это та встреча с женщиной, о которой ты писала ох как интересно, у тебя прямо династия сплошные тайны ^^ за это и нравится, всё так неожиданно)))
И я, если честно, тоже раньше не обращала внимание на черты характера Бруно))) аж интересно, кем же он в итоге станет и какую профессию выберет))
Be_a_utiful, я все еще в ауте от последней Брунькиной фотографии. Да уж, игра иногда любит поиздеваться.
Вот значит, какая Вероника, заявила, что свободна как ветер и дорожит своей свободой! Подогревает интерес мужской половины Симляндии. Бедненький Бруно! Хоть он и просил его не жалеть, мне все равно его немного жаль. Не в ту девушку он влюбился, это точно. Что-то не верится мне, что Вероника сможет ради него бросить карьеру и посвятить себя ему и семье.
Обложка журнала просто класс! Очень красивые фото! Также очень понравились скрины в самом начале отчета. Такие ребятки милые!
*тяжко вздыхаю* Так не хотелось, чтобы отчет заканчивался. Я, как обычно, с огромным нетерпением жду продолжения.
Be_a_utiful, смотрю на Марти на третьем скрине и не понимаю, почему ловеласом зовется Гора парни в джакузи вообще позабавили)) до слез меня довели своим диалогом)))
А потом добили видеоиграми) особенно Гора)) это же надо так написать)) Оля, спасибо за мою продленную жизнь)))
Обложка журнала суперская! прям очень нравится. Особенно декольте Вероники и фото ее в купальнике тоже шикарное) а вот интервью... нет, интервью отличное) но Бруно, конечно, разочарован.. а я вот и не ждала, что Вероника в него по уши влюбится, и уж тем более не ожидала признаний в интервью. У молодой и красивой актрисы всегда больше поклонников, если она свободна)) а то, что агент ее знает о Бруно, может свидетельствовать, что какие-то чувства могут быть) но все-таки хорошо, что Бруно не подорвался и не помчался в Бриджпорт..
А Гора значит влюблен.. надолго ли?) хотя Саманта уже молодец, так нервы ему потрепала) хотелось бы посмотреть на нее поближе)
Что там за мадам Мерсье? я себе сразу представила седую даму в твидовом пиджаке и с тугим пучком на голове) уж не знаю почему) а когда Гора сказал, что она красоты неописуемой, я лишь нервно похихикивала))) очень любопытно узнать, кто же из нас окажется прав)
И что за курсы повышения квалификации бывают у библиотекарей?)))
А может и красотка и враг, а может уродина но друг , столько этих "может быть"....
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
я думаю, когда они встретятся (а они непременно встретятся! ) Вероника будет оправдываться, что, мол, зачем им это знать, я так сказала для твоего же блага и т.д. и т.п.
Эх, жаль, нам нельзя узнать, что у Вероники в голове творится. Правда она это имела ввиду или просто сказала чтоб оставили в покое или наоборот чтоб подогреть интерес к своей персоне, фиг их разберет начинающих амбициозных актрис
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Эта девушка и правда такая очаровательная, нежная и хрупкая...будто создана для Горы
О да, она тоже Горычу еще немало нервов потреплет
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Что за таинственное письмо от мадам Мерсье...неужели эта загадочная история продолжается?
Угу, вот есть одна дамочка, которая жаждет увидеть Бруно в далеком Шам ле Сим...
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Взглянула на техничку...Я никогда не обращала внимание, что у него черта характера "Ваятель". Да и мечта всей жизни...Неужто наш мальчик будет скульптором?
Будет , это его будущая профессия, хотя работу наш мальчик так и не надет . А вот как он до этого докатится мы узнаем по по мере выхода отчетов.
Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness
Ахаха что-то я только сейчас сообразила, что Бруно, Марти и Гора составляют интересное трио - брюнет, блондин и рыжий
Ну да и по комплекции тоже все в разных весовых категориях.
Цитата:
Сообщение от Torrness
и всё-таки как-то странно выходит, неужели действительно просто поигралась Бруно? Может я и наивная, но не совсем верю.
Она же актриса . Может воспользовалась бедным наивным мальчиком и думать про него забыла?
Цитата:
Сообщение от Torrness
Да и ты вроде где-то писала, что они еще обязательно встретятся)))
Встретятся, а вот когда - не известно.
Цитата:
Сообщение от Torrness
За Гору очень рада, может он наконец прекратит быть лавеласом и обретет своё счастье)))
Нет, Горе до этого еще очень далеко
Цитата:
Сообщение от Torrness
И что же это за таинственная мадам Мерсье? )) видимо это та встреча с женщиной, о которой ты писала
Ага, та самая с которой Бруно суждено встретиться за границей
Цитата:
Сообщение от Torrness
ох как интересно, у тебя прямо династия сплошные тайны ^^ за это и нравится, всё так неожиданно)))
Ой, ну тогда пристегивай ремни потому как с новым отчетом неожиданностей будет все больше и больше.
Цитата:
Сообщение от Torrness
аж интересно, кем же он в итоге станет и какую профессию выберет))
Можно сказать не он профессию выберет, а профессия его изберет
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
что Вероника сможет ради него бросить карьеру и посвятить себя ему и семье.
Думаю на данном этапе ее жизни она свою карьеру ни ради одного мужчины не бросит, сейчас она бесконечно влюблена в свое дело и даже не думает изменять ему. Хотя, любовь такая штука, если нечаянно нагрянет, то про все на свете забыть можно ...
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
А потом добили видеоиграми) особенно Гора)) это же надо так написать)) Оля, спасибо за мою продленную жизнь)))
Да не за что .
Цитата:
Сообщение от Serenity
а то, что агент ее знает о Бруно, может свидетельствовать, что какие-то чувства могут быть)
Ну мы же не знаем что там за агент у нее. Он может быть ее лучшим другом с которым она всем делится а может и любовником . И еще мы же не знаем с каким подтекстом он признался что знает о существовании Бруно, может он так снисходительно издевательски сказал что наслышан, вдруг Вероника просто сказала что у нее интрижка была с деревенским парнишкой. Ожидать искренности от всех этих знаменитостей и помешанных на звездности - не благодарное дело (тебе ли с твоей Ванькой не знать) Они могут нахваливать тебя в лицо и плеваться в твою сторону за твоей спиной.
Так что хочу сказать, что мы не знаем точно что он имел ввиду .
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Гора значит влюблен.. надолго ли?)
Поживем увидим.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Что там за мадам Мерсье? я себе сразу представила седую даму в твидовом пиджаке и с тугим пучком на голове) уж не знаю почему)
Я тоже когда про какую-нибудь Мадам слышу то так ее и представляю . А вообще сразу могу сказать - она красавица !
Цитата:
Сообщение от Serenity
И что за курсы повышения квалификации бывают у библиотекарей?)))
У Марти все бывает, он же не просто библиотекарь он работник книжного магазина и карьеру между прочим делает .
Be_a_utiful, ой как же жалко Бруно! Я всё-таки не напрасно подозревала в Веронике подобную легкомысленность! Вот честно говоря, все эти отмазки про занятость – фигня полная. Когда человек действительн нравится и действительно запал, то время найти всегда можно. Да хоть смс написать – пара минут, не больше. Так что думаю, Бруно прав, что был для неё мимолётным приключением. Подумала правда про слова агента, что Вероника много о нём рассказывала, но это могло быть и стандартной вежливой фразой. Интервью в этом плане мало даёт информации, то, что говорят журналистам, может быть пиар-ходом или агент опять же посоветовал, для поддержки имиджа в заданном ключе, а вот отсутствие звонков и сообщений говорят о многом.
И я опять поною, что ни фига у них не духовная близость была, а чисто и исключительно физическая, а то что так быстро начинается довольно часто так же и заканчивается.
Очень понравились мальчишечьи разговоры и игры!! Я просто в восторге неописуемом!!! Очень здорово и прямо в точку!! Мне как-то довелось чуть-чуть поработать в мужском коллективе, так что достоверность высочайшая, мне есть с чем сравнивать!! Особенно скрины – ну да, дети не растут, у них просто игрушки становятся дороже))))
Цитата:
Гора, не хочу конечно тебя расстраивать, но это была учебная версия игры, и компьютер сам за тебя всех твоих врагов замочил.
)))) Класс!!!
Гора вообще молодец)))) И как к девушке подкатывал мне понравилось. Оригинааально да!! Я бы повелась))))
Я рада, что Бруно не слишком долго страдал.
Цитата:
Разочарование все еще присутствовало, но я осознал, что у меня в принципе получается забыть о ней и жить дальше, значит наверно не так серьезно было мое чувство к ней.
Вот-вот!! Это хорошо!!
Думаю, во Франции Бруно развеется от всех событий. И ужасно интересно, что же там будет-то!! Мадам Мерсье и всё такое…
Жду-жду-жду новый отчёт!!!
Be_a_utiful, очень увлекательный отчет! Понравилось, как описаны развлечения друзей. Достоверно Они на скринах такие забавные мордашки строят=)
Жаль, что с Вероникой все так вышло. Больно разочаровываться в людях и осознавать, что ты всего лишь приключение . Хорошо, что Бруно быстро смог отвлечься. Очень интересно, какие приключения ждут его в Шам ле Сим и что за мадам ждет его там
Гора молодец, покорил крепость. Он так мило подкатывал=) Хотелось бы получше рассмотреть лицо Саманты. Кажется, от неё на скринах исходит зеленое амбре?
Скрины просто класс. Обложка журнала и фотография Вероники в купальнике замечательно получились!
Спасибо за отчет, читать династию - одно удовольствие!=)
Эх, вертихвостка эта ваша Вероника!!! ВЕРТИХВОСТКА! Такого красавца продинамила!
А Бруно молодцом! Не пал духом.
Да и Гора молодец, как рыцарь сражался за сердце прекрасной дамы... только не мечом, а вином и обаянием =) А вот Марти, что-то темнит... партизан!
у меня еще много хорлших слов накопилось, но увы "чукча не писатель, чукча читатель" =))
Вобщем отчет отчень понравился!!! Суппер!
Интервью в этом плане мало даёт информации, то, что говорят журналистам, может быть пиар-ходом или агент опять же посоветовал, для поддержки имиджа в заданном ключе,
Ой и не говори, верить всем этим интервью нельзя, хотя в нашем случае это не столь уж важно правду Вероника сказала или просто пиар ход, ведь как ты правильно заметила дела говорят лучше всяких слов
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень понравились мальчишечьи разговоры и игры!! Я просто в восторге неописуемом!!! Очень здорово и прямо в точку!! Мне как-то довелось чуть-чуть поработать в мужском коллективе, так что достоверность высочайшая, мне есть с чем сравнивать!
Да? А я переживала. С игрой так вообще ерунды всякой нагородила , сама в подобные игры не играю и висела в ступоре по пол часа над каждой строчкой диалога .
Цитата:
Сообщение от katsol
Гора вообще молодец)))) И как к девушке подкатывал мне понравилось. Оригинааально да!! Я бы повелась))))
Ой, а я бы сразу отшила такого
Цитата:
Сообщение от katsol
Я рада, что Бруно не слишком долго страдал.
Может самовнушение?
Цитата:
Сообщение от katsol
Думаю, во Франции Бруно развеется от всех событий. И ужасно интересно, что же там будет-то!! Мадам Мерсье и всё такое…
Развеется и мадам Мерсье ему в этом поможет ()
Licht,
Цитата:
Сообщение от Licht
Они на скринах такие забавные мордашки строят=)
Что есть то есть , я люблю наблюдать за симами когда они в игры играют, неужели мы тоже такие гримаски строим когда играем в симов?
Цитата:
Сообщение от Licht
Очень интересно, какие приключения ждут его в Шам ле Сим и что за мадам ждет его там
Оооо, небольшие французские приключения ждут его там
Цитата:
Сообщение от Licht
Хотелось бы получше рассмотреть лицо Саманты.
Покажу-покажу, в одном из отчетов обязательно она будет крупным планом. А насчет запашка, я чет даже и не заметила, а ведь правда есть небольшой зеленый маячок...
Цитата:
Сообщение от Licht
Скрины просто класс. Обложка журнала и фотография Вероники в купальнике замечательно получились!
Спасибо за отчет, читать династию - одно удовольствие!=)
Тебе спасибо , твои комменты всегда приятно читать.
Крихітка, Даааа, вот такая Вероника, поматросила несчастного Бруно и бросила .
Цитата:
Сообщение от Крихітка
А вот Марти, что-то темнит... партизан!
Нее, Марти весь как на ладони, с той девушкой у него правда ничего не было и не будет (она же по идее вместе с Вероникой в Бриджпорт уехала) у меня на Марти другие планы.
Нее, Марти весь как на ладони, с той девушкой у него правда ничего не было и не будет (она же по идее вместе с Вероникой в Бриджпорт уехала) у меня на Марти другие планы.
Я вот теперь и не знаю, бояться за него или нет =)