[b]
Сколько всего интересного, блииин ))) Вот уже и про ведьм начали говорить потихоньку...
Надеюсь, следующая информация будет именно о ведьмах. А так же хотелось чтобы для ведьм была какая-нибидь особенность в защите от оборотней и особенно от зомби! Вроде энергетического шара
Но это только мечты...100% ЕА ничего такого не сделают, им влом будет просто придумать анимацию
Ну ладно, буду останавливать зомби с помощью заклинания, которое превращает сима в статую, как было показано в трейлере.
Я очень жду это дополнение. Конечно, все сверхъестественные существа, о которых так много говорилось, по сути уже когда-то были в играх линейки Симс, но что в этом плохого? Очень часто мы сами придумываем свою игру, для каждого она особенная, кто-то кинется создавать династии, в которых основателями будут все типы нечисти, кого-то выход аддона сподвигнет на написание новых историй. Мне же просто необходим этот аддон для своей сериало-династии, пусть они уже дано не в моде)) Какого же было мое удивление, когда я, только услышав первые слухи о выходе аддона, в котором будет место мистическому и загадочному, поняла, что это то, что мне нужно. Веду династию, давно переставшую быть для меня обычной игрой, в которой мои человечки едят, сажают помидоры и размножаются. Я для себя давно решила, что поколения, сменяя друг друга, должны быть как зебра: то вполне реальные, то с мистикой и всякими потусторонними вещами. В общем, каким бы это дополнение ни было, разочаровывающим, не очень оригинальным, с багами и глюками, мне все равно. Я - старый поклонник игрушки и найду свои источники удовольствия в нем Мой интерес подогревают собственные задумки, которые я бы старалась воплощать без аддона неимоверными усилиями, но разрабы вовремя придут на помощь Поэтому жду, жду, сильно-сильно
AlexSa_, разгулялось воображение???)) Но все же быть уверенный на 100% нельзя быть ни в чем...
Согласна, но всё же
Я просто уже сейчас представляю как заполню город зомби и буду бороться против них с помощью ведьм, а может и оборотни с феями помогут А потом ещё что-нибудь из противостояния оборотней и вампиров...
Ох, сколько идей, ахаха
AlexSa_, Мой сценарий--- девушка желая стать ведьмой выполняла все ведьминские грязные поручения, но потом прилетела фея и переманила ее на добрую сторону, но ведьмам девушка была не нужна и они успели собрать армию зомби чтобы уничтожить жителей мунлайт фоллс и воспльзоваться волшебным кристаллом который хранился в ратуше как экспонат (да-да тот самый-ромбовидным и зелененький символ линейки симс), чтобы захватить всю симскую планету и поработить всех лам!!!! Но девушка становится самой сильной доброй ведьмой и ваще..... на стороне добра будут: оборотни, феи, белые ведьмы, братья Винчестеры (если из людей), а за зло: вампиры, зомби, черные ведьмы...
BadTouch, Спасибо!=) Кстати, помнишь в первых симах на волш. палочках был этот кристалл?! Частичка одного целого ядра планеты симов! Можно с помощью него контролировать магнитные поля, климат, астральную энергию, магию.... А если напитать его магией тьмы вся планета станет прибежищем нечисти и нечисть затем сможет захватывать другие миры после захвата планеты симов ( я эту планету называю Ламией-от слова лама)))
Грим Рипер, у тебя такая фантазия! По круче моей будет, молодец
Теперь главное чтобы ЕА оправдали наши ожидания и смогли сделать нормальное магическое дополнение