А, ну раз инопланетяне будут игробельные, следовательно будут как этот, железный человек ( или как его?), которого можно купить за очки счастья или сделать на станке).
Анастасия, (СимБот). Скорее всего после похищения будет 2 варианта родов - просто сима и алиена. А там уже какое ДНК будет доминировать, тот и родится. Не думаю, что его можно будет за баллы счастья купить.
Анастасия, (СимБот). Скорее всего после похищения будет 2 варианта родов - просто сима и алиена. А там уже какое ДНК будет доминировать, тот и родится. Не думаю, что его можно будет за баллы счастья купить.
Хм, то есть мы сами будем выбирать кто родится?
Я как-то уже запуталась с логикой ЕА.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
При залете от инопланетянина - принципа 50/50 не будет(это я о рождении или сима или инопланетянина)
А будет наличие ДНК. Так вот смешение ДНК сима и ДНК инопланетянина будут определять какими способностями от папы и от мамы будет обладать их ребёнок.
Так же с поколениями способности могут теряться. То есть, ДНК сима может стать доминирующей и тогда снова нужно будет встречаться с инопланетянином для обновления ДНК.
Konan-sama, то есть, ребенок сначала будет как бы метисом.. примет способности и от папы и от мамы, какие, по обстоятельствам. А потом спокойно может превратится в обычного человека или в полного алиена? Я правильно понимаю?
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Лельkа, дети первого поколения могут быть инопланетянами, а вот их дети не факт, потому что кровь будет слабеть. То есть у черного дедушки и белой бабушки не факт, что будут такие же темнокожие внуки.
Лельkа, дети первого поколения могут быть инопланетянами, а вот их дети не факт, потому что кровь будет слабеть. То есть у черного дедушки и белой бабушки не факт, что будут такие же темнокожие внуки.
ахаха) Объяснение крутое) Спасибо, я поняла)
Злая сосиска, синий борец за справедливость, грек и проглотис - веселая компания на Хэллоуин, где-то в пруду еще должна быть русалка. Сильно радует, что сделали не три костюма и двадцать перекрасок на каждый, долгожданное разнообразие (Устрою себе детский спектакль)
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 12.10.2012 в 14:08.
Меня радует, что нельзя будет инопланетян в КАСе создавать. Такое положение дел, как в Сверхъестественном (хотя, я до сих пор его не раздобыла его) это уменьшает сложность получения любимой кричи)