The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Sadena, я тоже слышела делала многа раз - неполучалось..да и я не особа верило в то что что-то получится..такого быть не может..это обычная игра да и всё ..
Sadena, у меня этот случай почти сработал, но только вместо Бэллы дон вернулся беременным, потом в пижамке розовой ходил
А вобще я ..запутался, вроде тайны никакой нет, просто разрабы мозги посолили, хотя те оч редкие случаи про возвращение Бэллы заставляют думать меня иначе...
Пролистала первые 10 страниц-понравилось.Теперь и я интересуюсь судьбой Беллы.*пошла качать симпе*
И ещё,я вспомнила,что когда-то в Стрендж тауне от "нечего делать" я создала девочку и этот замечательный ребёнок убивал всех,кто проходил мимо(с помощью заклятия зелёной книги,она у меня в "Симс 2 Гарри Поттер" была).В результате,у неё почти весь участок был в могилках.И один раз,я в очередной раз хотела убить кого-то.Ну,начала эта симка гореть,горела долго,потом,возле моего почтового ящика появилась Белла и Смерть.Они просто стояли и нифига не делали и с ними ничего нельзя было сделать.
Конечно,нет сомнений,чо это глюк.Но никто не подскажет,как это могло случится?
I'm from...,
Вообще то всем интересно. Кстати я очень хорошо в СимПЕ разбираюсь. Да и про Беллу как то много знаю, но лень было сдесь написать, всё в этой группе Беллы Гот Вконтакте.
Почему-то все заинтересованы только Плезантвью, Стренджом и Бухтой... Но двумя первыми, наверное, больше... А как же Веронавилле? Где-то я когда-то читала про дом с картиной именно там. Ничего таинственного, но...
Да и нужно заняться поискам тайны там! Даже если это бесполезно, интересно же