Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Мнется — скорее поцелует жабу, чем меня, — но тянется к моим губам. И я — не меркантильный Грюнлих, а по уши влюбленный в Антонию — хватаю ее за талию. Антония кинематографично падает, я столь же кинематографично подхватываю и продолжаю поцелуй, уже по-настоящему.
Кнут июля — «Не в свое время». В соответствии с его названием (и потому что один из организаторов занят, другой нынче добрый) разрешаем сдавать задания до 9 августа включительно. Следующий же кнут месяца будет объявлен как обычно, шестого числа.
А сегодня у нас пряник. Представители династии Траст отвечают на вопросы. Saga подсказывает, что разгадать пряник поможет этот пост.
«Загляни в этот шар. Отвечай, когда услышишь зов»
«Hierophant»
- Если тебе предложат угоститься мышью, что ты на это скажешь?
- Если год голодный, скажу "Спасибо" и сварю похлебку из этого грызуна.
«Justice»
- Какой запах ты на дух не переносишь?
- Дайте-ка подумать. Запах пота и давно не стиранной одежды. Так пахло, когда мать уезжала на свои сборы и возвращалась двести лет спустя еле живая, выкладывала какие-нибудь консервы и заваливалась спать.
«The High Priestess»
- Какое место в доме ты можешь назвать по-настоящему своим?
- Когда-то это было место у мольберта, где бы он ни стоял. Но это было, когда мои руки ещё могли удержать кисти. И когда удавалось рисовать, не думая, что картину позарез будет нужно продать. Сейчас мне спокойнее наедине со своими альбомами. Пусть некоторые фотографии давно выцвели, открытки поблекли, а засушенные цветы норовят осыпаться от неосторожного движения, перебирать их означает обретать душевный покой.
«Judgement»
- Нравится ли тебе твоя внешность?
- Есть люди, которые принимают облик, как данность. Так проще: время приносит умение пользоваться своей внешностью. И уносит боль. Почти.
«Empress»
- Что ты сделаешь, узнав о чужих страхах?
- Мне нет дела до чужих страхов. Если речь идет о близких, я укажу им верный путь и дам мотивацию преодолеть страхи. Я проявлю терпение и буду наставлять снова и снова. Поощрю успех. Что до чужих… какая мне, на милость, разница?
«Death»
- Какое воспоминание смущает тебя больше всего?
- Больше всего?.. Видите ли, если люди будут копаться в том, чего они никогда не хотели бы помнить, то однажды придет момент, когда им не захочется жить.
«Force»
- Ты поддерживаешь общение со своей семьей?
- Черкаю что-нибудь раз в три месяца, как положено. И докидываю фотокарточку раз в год. Один раз даже съездить получилось: после серьезной заварушки начальник выписал долгий отпуск. Такие принято тратить на поездки домой, ну и...
«Star»
- Что ты скажешь о чувстве вины? Оно тебе знакомо?
- Да то, что чем дольше ты без него живешь, тем лучше! Отвратительное чувство, это ж надо было в него вляпаться. Живешь, блин, на полную катушку, соблюдаешь парочку правил, а потом всё берет и летит в дистрикты. И сидишь по уши в этой чертовой ответственности и руки разжать не можешь, чтобы кое-кто не воспользовался шансом и не устроил полную жесть!
«Devil»
- Как ты относишься к романтическим отношениям?
- Право, эта чепуха - для глупцов, которые смотрят на жизнь сквозь очаровательные пурпурные визоры, а я вовсе не отношу себя к их числу. Умные люди берут то, что им нужно, и не забивают голову ерундой.
«Hanged Man»
- Предположим, ты скоро умрешь. Что будешь делать?
- Всё, что в моих силах.