Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, тогда пиши от их лица чего-нибудь)))
Я когда-то стенала, что ох какой кошмар, не могу писать от лица кого-то там потому что он не наследница. А потом подумала, а почему собственно не могу, кто мне запретит))) И пошла во все тяжкие, так что наследнице порой целыми отчётами слова не вставить)))
У нас нет мировой флудильни, поэтому можно я пожалуюсь в династийную? xD Все равно все в одном творческом котле варимся))
У меня порой впечатление, что мои главные герои ловят истинный кайф, глядя как я выношу себе мозг, пытаясь описать их хождения кругами друг против друга и думая, как бы показать все их внутренние движения, нужные для дальнейшего развития сюжета, доходчиво и при этом емко и не рассусоливая. Нет, они молодцы, правильно себя ведут, друг друга стоят и иначе там быть не может, но это просто аааааа >_< Поскорее бы проскочить эту запись и перейти к более интересному.
Irene, так кто мешает создать?)
Как автор, главный герой которого только и делает, что финты ушами, я тебя прекрасно понимаю. Но вот есть в этом авторский кайф, когда залезаешь в голову персонажа и пытаешься его понять, вплоть до психоанализа. Это же здорово, когда они настолько живые.
Irene, оооо, очень хорошо тебя понимаю! Иногда так хочется воспользоваться кувалдой и настучать им по башке, но, к сожалению, не поможет)
Influence, ах-ха, ага, такое бывает)) Планы можно и пересмотреть в принципе))
У меня часто вот так:
Я: решено, в отчёте будет то-то и то-то, а закончится тем-то и тем-то.
Карина: восемнадцать раз ха-ха, а что ты сделаешь, если я поступлю вот так?
Influence, поздравляю=)))
Близнецы - главная подстава, по-моему. Родился ребенок не того пола - ну получишь штраф, но можно переиграть. А тут, если сохранился после начала беременности, уже ничего не сделаешь. katsol, а вот такое я люблю)) если персонаж "молчит" и тупо делает, что я для него запланировала без всяких вариаций, значит, вышел неживой((
Influence, вооот. Поэтому я очень остерегаюсь брать бонус плодовитость (или как там) и ничем не кормлю "способствующим".
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А тут, если сохранился после начала беременности, уже ничего не сделаешь.
Сомневаюсь. У меня однажды была ситуация: симка была уже беременна, я её проверила вот этим тестером и был 1 плод. Потом я взяла этот бонус для неё, плодовитость, и через какое-то время перепроверила на тестере - 2 плода. То есть уже в процессе, после сохранения всё поменялось.