Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
у мня тож такое было, при загрузке симс появляеться окно.. использовать доп материалы или нет.. там в списке, если есть предмет с жёлтым знаком, нужно выписать название и удалить его в Даунлоадс..
Мне помагло..
у меня немного другая проблема, причем не пойму почему
(на одном компе нормуль на другом косячит)
выдает ошибку какой нибудь объект предлогается его перегрузить отмена и удалить.
все бы ничего если в итоге он не выдавал ошибку на сам дом в котором живет перс.
вчера по дурости нажала удалить и получился следующий косяк
персонаж мой как бы остался жить в своей квартире но не купить-продать ничего не могла. в квартирке только пользоваться можно объектами было и все.
подскажите в чем проблема? как найти объект который гадит? (если не совсем в тему то поделитесь ссылкой, у меня одно дополнение квартиры)
__________________ девушка за рулем как звезда, ты ее видишь, а она тебя нет!
Уважаемые форумяне. Эта ветка касается The Sims 2 Apartment Life, а оно мне как раз и нужно, и тема "Не отображаются в игре закачанные предметы".
Моя проблема конкретно в данном аддоне. Тут много написано про мэши и проблемы загрузки дополнений в общем, но меня интересует совсем другое. Давно играю, давно пользуюсь кучей выкаченных дополнений. Раньше у меня стояла Sims Collection 14. Все отлично работало. И тут появились апартаменты. Пробовала как отдельно только этот аддон ставить, так и коллекцию 16 с этими самыми апартаментами в составе. Как только появляется данный аддон, все дополнения, помимо краски стен и полов, одежды и причесок, все остальное исчезает – то есть то, что входит в корзину покупок, а так же все, что связно с вариантами в разговорах (лично у меня были варианты заняться сексом в разных позах). Конечно без роллзройса я еще могла бы перетерпеть, но вот уж не увидеть своих симок голыми – эт как-то уже совсем скучно становится. Я т уже не маленькая
Так что с ЭТИМ делать? Как сделать, что бы у меня работали ВСЕ дополнения, как и раньше? Подскажите, пожалуйста!
aktekok, это не дополнения,а доп. предметы.просто в списке,который выкидывает игра при загрузке,автоматически стоит "не отображать".надо переставить галочку и перезагрузиться.
Если не помогло,спасет новый CEP
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Никак не пойму, в чем проблема. В игре отображаются только предметы, непосредственно связанные с симами: генетика, одежда, косметика и т.п. Объекты, хаки, все, что должно появляться в разделе строительство/покупка то ли неправильно распаковывается, то ли не отображается - не знаю. Путь верный, правда, сама игра пиратская. У кого-нибудь такое же бывает? Что делать?
Martini, или кто нибудь, помогите пожалуйста! Я уже об стенку бьюсь...
Я скачала придметы, к примеру... пижаму! Но в игре она отображается как какоя то красная куртка и штаны. И так у ВСЕХ!!!
Кто может, мне нужно скачать крылшки для фей, в этом разделеhttp://www.prosims.ru/showthread.php?t=116&page=9
уже смотрела. В игре не отображаются...