Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Угу! в этом, кстати, проблема и заключалась. Нужно было скрупулёзно всё перепроверить, чтобы изменения отразились не только в ограничениях для каждой карьеры в отдельности, но и в каждой категории первого поста, причём, как известно, в некоторых категориях ограничения дублируются... Короче, мне было нелегко...
Anastasijka, я всего раз играла в Апокалипсис. Откровенно говоря, четвертый раз пытаюсь разобраться в этой теме, но не получается.
Предположим, у меня стоят только 2-3 аддона. Какова инструкция пользования твоими нововведениями?
Помнится. я просто и общих правил копировала ограничения по каждому аддону и составляла свою таблицу всего с двумя столбцами - можно и нельзя.
Разобраться же в куче, которая в первом посте, я не в состоянии. Не исключаю, что просто это какая-то другая логика, мне неподвластная.
Расскажи, пожалуйста, как во всем этом сориентироваться? Этакую мини-инструкцию на примере пары любых аддонов.
Спасибо.
Semitone, таак... начнём с того, что все эти нововведения - всего лишь форма подачи правил, правил для всех существующих дополнений к The Sims 2. Эта форма помогает игроку не запутаться в дублирующихся ограничениях в разных карьерах.
Что же касается твоего случая, пока я вижу единственный выход. Скачать таблицу с ограничениями для каждой профессии в отдельности (во вложенном в первый пост архиве) и играть по тем ограничениям, которые подходят твоим аддонам. И если карьеры Разведка у тебя нет, то и снимать Разведку не надо. Короче, нужно сделать то же самое, что ты делала раньше.
Я с вопросом )
а дети не наследника, но внуки и правнуки основателя, могут снимать ограничения?
например:ребёнок сестры наследника (надеюсь понятно обьяснила)
DemeShka, хороший ты вопрос подняла. Я как-то сама этому внимания пока не придавала.
Цитата:
Снимать ограничения могут только кровные родственники сима, а также супруг\а наследника. Усыновленные симы, супруги не наследников и прочие персонажи таким правом не обладают.
Цитата:
Только симу, причастному к появлению следующего поколения, разрешено присоединиться к семье наследника (то есть только супругам каждого наследника);
Почему же я так беспечно не обращала внимания на эти пункты раньше? Они ж важные такие!!! Принципиально отличающие Апокалипсис от других династий!!! Ведь эти вот два пункта обрекают ненаследников на вечное ОДИНОЧЕСТВО, которое снятием ни одного из существующих ограничений не задушишь - не убьёшь. Это ж какая несправедливость и подлость со стороны тех, кто всё это придумывал!
А вот насчёт деток не знаю, ведь вырастить дитё, особенно без снятой Кулинарии и Медицины, ох, как тяжело! Это не непись - подселить одним нажатием мышки трудоспособного сима да ещё с букетом прокаченных навыков не получится. И если с супругами ненаследников всё понятно (хоть и жестоко, конечно, но доля справедливости в этом есть), то с детками ненаследников можно очень громко поспорить.
Знаю, что нарываюсь на тумаки от далеко ушедших вперёд, но может добавим такой пунктик в Общие правила:
- Наследниками считаются все симы, в которых течёт кровь основателя и которые при этом проживают всю свою жизнь в родовом поместье.