Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Girlie, вообще-то она сидит на подлокотнике дивана, одна нога на столе, а колено тоже на диване. Ну вот такая странная бредовая идея ей в голову пришла (вернее автору), типа: ну хоть на стены лезь, может, выше удобнее и спокойнее. Вообще я иногда люблю так на диване сидеть, именно на подлокотнике.
Короче, кажется, мне не совсем удалось передать свою идею.
Ларисса, не-не. все хорошо! Это я невнимательно рассмотрела Да еще в придачу размер скрина 640 на 480, на мой взгляд, всегда неудачный, из-за того, что сжимается то, что на картинке, и многое становится не таким заметным, как хотелось бы...
Girlie, вообще-то она сидит на подлокотнике дивана, одна нога на столе, а колено тоже на диване. Ну вот такая странная бредовая идея ей в голову пришла (вернее автору), типа: ну хоть на стены лезь, может, выше удобнее и спокойнее. Вообще я иногда люблю так на диване сидеть, именно на подлокотнике.
Короче, кажется, мне не совсем удалось передать свою идею.
Мне кажется что всё получилось отлично и смысл я сразу поняла!Постановка грустная.