Сидела наблюдателем на выборах. Одна на участок, был еще парень, который слинял куда-то через час.
Заметила двух уродов, вбрасывающих бюллетени, штук по 20-50. Урна прозрачная, видно, как они летят, сложенные, и вываливаются одна из другой(
Промолчала ввиду своей социофобии. Смотрю, подходит еще одна компания с открепительными. Трое, также вбрасывают. Два проскочили, третьего я схватила за плечо. Спрашиваю, мол, молодой человек, сколько бюллетеней вы вбросили? Один? А если подумать хорошо?
Позвола полицию. Держала карусельщика несчастного минуты две, пока полиция соизволила подойти.
Ну, соответственно, задержали, увезли, меня на всякий случай отправили домой, потому что, скорее всего, председатель комиссии в курсе, и могут типа оказать давление.
Обещают завтра позвонить.
Но дело не в этом. Бюллетени уже в урне, их вбросили очень много( Каждый штук по 50, то есть 250 штук. Учитывая, что на этом участке голосует около тысячи.
нехило так.
Последний раз редактировалось alexandrine, 04.03.2012 в 20:41.
Lea Kamile, меня еще весь день пытались спровадить с участка. То чайку-кофейку попить, то ходить с урной по квартирам (вот это меня сделать все-таки вынудили, в итоге на участке долгое время не было наблюдателей вообще, и хрен знает, сколько там успели вбросить за это время.
Это печальная печаль(
Я слишком безразлична тому, кто слишком небезразличен мне.
А ещё я слила вчерашний квалификационный отбор на чемпионат по программированию, хоть я и программировала, пока голова не разболелась так, что было больно даже просто сидеть с открытыми глазами.