Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Добро пожаловать, SantaFulmine
Ваш последний визит: Сегодня в 09:11
афигеть!! сегодня в такое время я спала. да и вчера и позавчера тоже. и вообще в 9 утра меня тут не бывает. это что - очередные глюки или у кого-то имеется мой пароль?
Не буду рассказывать, что именно не понравилось, в общем.
Есть нормальные концы, но слишком много не состыковок, не досказанасть. И вообще получается столько решений за 3 игры, а они особо не влияют на конец. Теперь осталось ждать длс чтобы все раскрыли, как всегда, теперь и из масс эффекта будут тянуть деньги, как из симов.
И что бы увидеть полный конец нужно пройти в мультиплеере часть, то есть на пиратках не получится полноценный конец увидеть. Слава ьогу у меня лицензия.
Последний раз редактировалось pltpilot, 10.03.2012 в 17:45.
SantaFulmine, ну так форум пингует твою активность. Если время отклика больше какого.то значения, то твой статус оффлайн и тебя на форуме нет, и ты видишь время последнего посещения.
Я не понимаю, она тупая, ей так смешно или она хочет меня просто добить? Спасибо, Аня, тебе большое, но я собственной жизнью как-нибудь сама распоряжаться буду, можно? И не надо мне таких сюрпризов за два дня до дня рождения.
Надеюсь завтра по дороге в школу меня переед автобус.
Ибо я не выдержу этот день, нет. однако
Анна
Дим, а ты знаешь, что ты нравишься юле? 10.03.12
Дима
Догадывался, а ещё догадывался, что ты не должна была мне говорить... 1357
Анна
почему не должна была? 13:12:35
Дима
Она же просила
P.S. С рус. яз сидим? 13:13:54
Анна
она не просила
не, дома)) 13:14:13
Дима
На геогре, я помню) 13:16:13
Анна
на географии? а почему я этого не помню? может мы не тебя имели ввиду* 13:17:02
?
Дима
Ты начала: "Дима, а ты знаешь...", и Юля тебя оборвала. 13:18:02
Анна
аа, это. тогда мы просто шутили) а ты тогда догадался что я хотела сказать? 13:18:44
Дима
Приблизительно 13:19:11
Анна
догадливый ты наш 13:19:38
Анна
а она тебе нравитсяя? 13:20:21
Дима
А, чего тебе так всё интересно? 13:20:44
Анна
я любопытная) 13:21:06
Анна
нуу, куда пропал? 13:23:56
Дима
Догадайся сама, любопытная ты наша! 13:25:00
Анна
значит нравится 13:25:14
Дима
Сложно сказать 13:28:18
Анна
чего тут сложного? человек может либо нравиться, либо нет 13:28:53
Дима
Я не знаю, ясно? 13:29:57
Анна
нет, не ясно. и не психуй 13:30:10
Дима
Я НЕ ЗНАЮ!!! 13:31:33
Анна
не нервничай так 13:32:03
Дима
Я пошёл успокаиваться 13:33:00
Анна
удачи, но в школе я тебя домучаю) 13:33:20
Завтра мама ляжет в больницу на месяц. Опять. Так печально и грустно, но что поделать. Может быть, на этот раз станет хоть немного лучше? Хотя, верится в это с трудом.
Поражаюсь своей тупости. Заходила в контакт с айпэда друга. Забыла выйти. Полчаса уговаривала его остановиться и перестать писать бред Сработало. Месть недалека.
Вот накопилась чертова куча неприятностей!
1) На мою мама навесили на работе кучу всяких обязанностей, что она вместо 8 часов, работает 10. И з/п снизили на 20(!) тысяч. Вот мама сидит плачет! И мне грустно.
2) Котенок почти ничего не ест Я боюсь, что у него глисты.
3) В школе сказали. что я тупая ( учительница алгебры) потому что я из 7 заданий правильно сделала 3. Но это же не значит, что я тупая!!!!