Chocolate),
Я имел ввиду, что мнение надо обосновывать... И что я не одобряю просто троллинг чего то - бессмысленный и беспощадный. И это было направлено к остальным участникам, а не к тебе.
Ну и этой частью я вообще, так сказать, поддержал твоё сообщение, согласился с ним. Но вот выглядело оно неного по фанатски.
Вообще это всё отвлетвление рокопопса... Начатое в конце 90 Лагутенко веянье музыки не отпускает всех до сих пор, и вот такие "девочкэ", у которых вдруг в руках оказались гитары и микрофон стремятся исполнять рок, а в результате получается попса =_______= Это очень сильно дескридитирует поп-рок *fasepalm*
Думаю поп рок начал не Лагутенко, в России может и да, но не в мире))
А ранетки всё таки не рокопопс играют, это вообще не рок-н-рол!!!
HichKock,
Я имел ввиду Российские реалии, конечно же, он даже ничего нового не придумал, просто адаптировал к нашему слушателю брит-поп и поп-рок.
Ну а насчёт "Ранеток" даже "всезнающая викия" путается, в одной статье написанно, что они поп-рок, в другой, что рок, а в третей, что поп Ну это только по тому, что викия тупая и править там может кто угодно
У меня есть знакомая, ещё сейчас 12 лет, она была типичной Деффачгой-Ранеточницей))) Собирала журналы, наклейки и всякое такое))) Теперь она сказала, что Ранетки ей наскучили и надоели и её подругам тоже!
Это означает, что обычный цикл тупой музыки зкамкнулся, ещё одна группа, про которую скоро никто не вспомнит начинает всем надоедать и исчезать))) Таких групп было очень и очень у нас много и от них ни следа не осталось))))
Вообще "Ранетки" очень напоминают знаменитых The Eagles, только в женском воплощении.
В муызке, что они делают, можно отыскать детские впечатление от композиций, звучащих на магнитофонных касетах - Slade, Rolling Stones, Aerosmith.
вауте.
ну как, как можно сравнивать такие легендарные группы с РАЕТКАМИ, с этим шлаком для деффачек 6-10 лет???