Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Tomcat, Запустила свой лицензионный диск с другого компьютера, диск пошол без вопросов. А на моём по прежнему (вставть диск 1)
Скорее всего, дело в приводе, другие диски читает нормально? Попробуйте поменять привод (лучше всего вязять с той машины, на которой диск запустился), если и у Вас запустится, тогда купить новый привод.
У меня на одном диске несколько версий The Sims 2, в том числе Freetime, IKEA Home stuff, Kitchen and Bath interior design stuff, а так же на отдельном диске Pets. Сначала я установила IKEA Home stuff, Kitchen and Bath interior design stuff, а потом Freetime, Pets, но после установки аддонов каталоги удалились (вернее файлы игры - то остались, но запустить их нельзя). Каталоги не появились после переустановки каталогов. SInt их не видит, только ярлыки на рабочем столе остались. Что делать?
Последний раз редактировалось X-lady, 27.08.2012 в 11:26.
При установке Симс 2 16 в 1 выдает "Ошибка чтения из файла: C:\Program Files\PCGAME\THE SIMS 2 16in1\sp7\TSData\Res\3D\Objects09.package. Проверьте, что файл существует и доступен". Что делать?
Купила недавно диск 14 в 1. Но установить не получилось. Двусторонний DVD. Одну сторону вставляю все норм, установки пошла. На середине требует вставить следующий диск с каким-то файлом data8.cab . Я просмотрела содержание диска, там этого файла не было, там заканчивалось на data7.cab. Я вынула этот диск и перевернула (двусторонний DVD же), на след стороне был этот файл. В выскочившей табличке я указала путь (он точно верный, с самого диска и этот файл). Но установка не продолжилась, прога все равно требовала этот data8.cab Что делать?!