The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Этого файла в том то и дело нет. ведь если я правильно понимаю я должна скопировать NO DVD в старый симс, т.е. который я играю....а откуда там быть этому файлу.... Вот я и сижу тупо перед компом и надеюсь что все же смогу поиграть когда-нить в квартиры))))))
Но зато на установочном симс квартиры есть папка которая является вот этой TSBin для нее....
Asahi, файл NO DVD нужно закидывать в папку того аддона который ты устанавливаешь. То есть если это Апартаменты, то тебе нужно запихать NO DVD в папку C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Переезд в квартиру\TSBin и там он заменит изначальный файл. После этого, ты сможешь запускать симс через иконку Апартаментов без диска.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Игру установила. но при запуске вылетает окошко в котором написано " вставьте оригинальную версию Симс 2 переезд в квартиру" а у меня диск нормальный вроде....
Simply_me, не не не!!! ты не поняла!!!!! iniфайл мне помог еще до того как я установила апартаменты....
короче сейчас я вообще удалила их, и заново установила, но уже в отдельную папку.... захожу я опять по новой в увлечения, а он мне пишет, что какие то важные файлы были удалены, переустановите игру.....а я ну никак не могу этого сделать ядумаю даже если я сейчас начну совмещать все вместе - результата не даст....
Вопрос немного не в тему но может кто сталкивался, в общем у меня есть Steam, и я не могу запустить через него симс. Пишет что неудачный запуск. Пытался по разному, и через лаунчер, и через простой .ехе, бывают еще случаи когда путь к файлу отличается от места запуска(как в симс) менял как надо, все равно не хочет. Не кто не сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста.