Помогите пожалуйста, сегодня решил скачать прогу для создания плакатов, зашел на первую же ссылку, через секунду буквально все свернулось, исчезло с раб стола и посередине окно, с таким содержанием : Windows заблокирован, по причине такойто, внизу окошко для ввода кода и т.д. вобщем как обычно у пообных вирусов, в общем я через какоето время путем проб и ошибок, буквально чудом открыл диспетчер задяч и "снял" во вкладке приложение это окно, потом несколько раз прогонял разными антивирусами(каждый находил кучу троянов и вирусов), удаляил их, перезагрузил, и в итоге окно перестало появляться, но на рабочем столе по прежнему ничего, даже трея с кнопкой пуск нет, опятьже в интернет и сюда зашел чере деспетчер задачь, помогите как вернуть все ярлыки на раб стол и трей!!!
Shou, вызываешь диспетчер задач, нажимаешь кнопку "Новая задача", в поле вводишь C:\Windows\explorer.exe, и рабочий стол, и трей с "Пуском" появляются.Если будет исчезать постоянно, то найди программу explorer.exe в папке Windows(или WINDOWS) и скопируй её в автозаргузку.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 10.06.2012 в 20:24.
Крошенций, я так сделал, раб стол появился, но буквально через несколько секунд опять это вирусное окно!!! это значит что ни один из моих "уважаемых" антивирей вируса не удалили вот собсно окно
1) При загрузке F8
2) Загрузка с поддержкой командной строки
3) вводим regedit
4) ищем HKEY_LOCAL_MACHINE - Microsoft - Widows NT - CurrentVersion - Winlogon
5) В списке ищем Shell и запоминаем значение
6) Меняем на explorer.exe
7) Закрываем реестр
7) Снова в командной строке пишем explorer.exe
8) Ищем тот файл, на который указывал shell
9) Удаляем
10) Перезагружаемся
11) ???????
12) PROFIT!
…
Способ универсален для всех видов СОВРЕМЕННЫХ винлокеров.
помогите, пожалуйста
в чем проблема? играю в симс, и тут вдргу игра может ни с того, ни с сего вылететь. обидно, ведь частое сохранение занимает довольно-таки долгое время, а заново играть всё то же не очень хочется
slowpoke, здесь обсуждаются общетехнические комп. вопросы, по Симс 3 лучше задать в другой ветке The Sims 3: игра и дополнения/Техпомощь/Небольшие технические вопросы
и привести тех.характеристики компа.
Недавно у меня сам по себе начал отрубаться комп.Стоит его легонько хлопнуть по системному блоку, положить ноги на него и даже случайно ударить по столу, как он вырубается.Иногда некоторое время не хочет включаться.Когда врубается, то выскакивает экран "Windows некорректно завершила работу".Есте-сно ставлю обычную загрузку.
У меня есть несколько версий
1)Проблема с вентиляторами и перегрев ЦП или чего там
2)Поломался блок питания
3)Кривая копия винды
Крошенций, если у тебя пиратская версия Windows, то у тебя однозначно будет огромная куча проблем с компьютером. А вообще, нужно обратиться в специальную фирму по ремонту компьютеров. Потому что проблемы могут возникнуть от чего угодно. Да даже от того, что компьютер просто напросто изжил свое. Оффтоп
А вообще, ты пробовал относится к компьютеру бережнее? Уже тот факт, что ты кладешь ноги на системный блок и бьешь по нему, о многом говорит... Такими темпами, даже самый крутой компьютер накроется через год службы...