Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Анчик, вот даже сказать нечего...
Сама перечислила все проблемы и спрашивает что делать.
Побуду Кэпом: начни с малого, удали доп.контент.
Если проблема не решиться, убери квартиры.
И так далее по нарастающей.
Форумчане, помогите!
На одном лоте у меня семья- старик, молодая пара и их дети. В один прекрасный день я навожу на этот лот, а в информации о нем показано, что в семье только молодая пара. Старик и дети исчезли, как будто их и не бывало Я пытаюсь загрузить этот лот, но на середине загрузки игра вылетает. Пишет, что сбой программы, приложение завершит работу. Я выселила семью, пытаюсь заселить на другой лот, но игра все равно вылетает. Но меня больше пугает другое-куда и почему пропала половина семьи?
Всем привет. Люди добрые, скажите, из-за чего может быть такое и как решить проблему. Дело в том, что мне подруга дала диск Симс 2: 17 в 1 (насколько мне известно диск был куплен в магазине). Установила в игру несколько домов, причесок накачала, одежды и тому подобное. Но! 3 дня пытаюсь установить один дом с MTS2, со стандартной мебелью. Как только пытаюсь в самой игре зайти в этот самый дом, или поселить в него семью - появляется ошибка "Сбой программы. Приложение будет закрыто." Все файлы, которые (как мне писала игра) вызывают конфликты - удалила. Ничего не изменилось, так же чистила с помощью Sims2Pack Clean Installer, тоже ничего не изменилось. Подскажите, что делать?
Помогите пожалуйста, очень хотелось бы поиграть в симс без вылетов.Я захожу в игру, играю примерно час, и вылезает ошибка "Сбой программы. Приложение завершит свою работу". Переустановлять игру пробовала, не помогает, наверняка проблема кроется в папке Downloads, но чистить ее жалко :((Можно ли обойтись без этих способов??? :))
Третье, попрощаемся со звуком и полным экраном. Бояться, что экран будет маленький не стоит- лично у меня он занимает все, кроме нижней панели. Для этого кликаем правой мышей на иконку-свойства-приписываем в строке объект -w -nosound
Куда именно это вставлять между чем и чем?
Последний раз редактировалось Hikary, 25.06.2013 в 20:02.
Причина: капслок убран
Вот что мне пишут "Имя конечного файла "E/new/sims/The sims 2(18 in 1) The sims 3/Mansion & Garden stuff/TSBin/sims2EP9.exe"W-nosound Задано не правильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла.