Критики писали о Бритни Спирс всякий раз, когда она опускалась, а ее жизнь продолжала быть неуправляемой. Но в этот раз она их обошла. Поп-звезда подписала контракт на 20 миллионов долларов для публикации своей истории о безумной карьере.
27-летняя певица уже договорилась с литературным агентом, который начнет помогать писать историю после ее мирового тура.
Источник говорит: "О Бритни писали бесчисленное количество неофициальных биографий, но до нынешнего времени она никогда не соглашалась написать свою собственную. У нее сохранились дневники, поэтому нет ничего, что будет не учтено. Если же данное дело продвинется, то Бритни напишет от трех до пяти книг на протяжении следующего десятилетия - это одно из самых прибыльных книжных дел в истории шоу-бизнеса. Она откровенно поговорит о том, как взрослела, как сошла с рельс. Читать книгу будет захватывающе".
Духи Бритни Спирс "Hidden Fantasy" поступили в продажу
В продажу уже поступили новые духи Бритни Спирс "Hidden Fantasy".
Сладкий нектар цитрусовых, сочных цветов и таинственных мускусов разделяет секрет чувственной теплоты, которую трудно скрыть.
Сильные эмоции вы найдете в сладком апельсине и мандарине. Украшают их цветки грейпфрута и расцвет французской вербены. Неаполитанская сладость соблазняет вас как цвет астрономической лилии, жасмина, украшенного чувственной гвоздикой.
Ваши скрытые фантазии выходят наружу с интригующим мексиканским ванильным бобом, корой палисандрового дерева и жидкого сандала, который усилен цветом янтаря.
Духи доступны в размере 100мл по 55$ на официальном сайте "Элизабет Арден".
Бритни репетирует 7 часов в день
Сейчас Бритни проводит в танцевальной студии по 7 часов в день, готовясь к предстоящим концертам. На данный момент продвижение альбома приостановлено ровно до того момента, пока не начнётся турне, но это не ошибка певицы, так было запланировано изначально, когда альбом "Circus" был уже готов появиться в продаже. Во время репетиций она выглядит фантастически и очень возбуждённой, но немного нервничает, что абсолютно нормально. В первые дни репетиций она была расстроена, потому что один из танцоров был травмирован. Бритни репетирует вместе с танцорами и одна с Джейми Кингом, глвным режиссёром турне. В концертах будут некоторые номера, в которых Бритни будет выступать на сцене одна, без танцоров.
Новые даты тура "The Circus Starring: Britney Spears"
Объявлены новые даты тура "The Circus Starring: Britney Spears". Посмотреть их можно ниже. Май 2009:
Прага, Чехия.
3 концерта в Берлине, Германия.
Кельн, Германия.
Париж, Франция.
Роттердам, Нидерланды. Июнь 2009:
2 концерта в Манчестере, Великобритания.
Бермингем, Великобритания.
2 концерта в Глазгоу, Шотландия, Великобритания.
Дублин, Ирландия. Неопределённое время:
Гонк-Конг, Китай.
2 концерта в Токио, Япония.
2 концерта в Сиднее, Австралия.
Премьера документального фильма "Britney: For The Record" на Первом канале
После двух лет непрерывного падения на социальное дно и череды скандалов, связанных с наркотиками, психиатрическими клиниками и разделом прав на детей с бывшим мужем, Бритни Спирс (Britney Spears) находит в себе силы и желание вернуться на музыкальную сцену. Осенью 2008 года она получает премии "MTV Video Music Awards" в трех номинациях. Это триумфальное возвращение на музыкальный Олимп совпадает с выходом на экраны документального фильма о певице.
Этот фильм сделан по инициативе самой Бритни Спирс - поп-принцессы, одной из самых популярных певиц мира. Она считает, что журналисты и поклонники слишком поверхностно судят о ней, получая информацию из недостоверных источников. Поэтому она и решилась на беспрецедентный шаг – позволила группе тележурналистов сопровождать ее повсюду в течение двух месяцев. Зрители увидят певицу на репетициях видеоклипов и музыкального шоу, на съемках для журнала "Glamour", в ресторане и магазине, в кругу семьи и друзей. Бритни Спирс рассказывает о своих личных и профессиональных проблемах, о поисках и сомнениях, о своих мечтах и о том, как трудно быть звездой. Для нее нет запретных тем – она отвечает на все вопросы журналистов, даже о том, почему она сбрила волосы.
В фильме принимают участие отец Бритни Спирс, ее ассистент и хореограф, менеджер и продюсер, певица Мадонна, испытывающая, по ее признанию, материнские чувства к коллеге по цеху.
Фильм озвучивали: Яна Чурикова, Ольга Плетнева, Никита Прозоровский, Сергей Быстрицкий, Алексей Демидов, Александр Белый.
Премьера фильма состоится на "Первом канале" 31 января в 16:40 (по Московскому времени)
Цены на билеты на концерты Бритни очень высоки
Согласно последней информации, цены на билеты на концерты Бритни Спирс (Britney Spears) очень высоки. Чтобы получить билеты прямо около сцены, нужно заплатить примерно 1000$ только за один билет. Также, эти билеты не получится приобрести в обычных кассах, а придётся заказывать у брокеров или заказывая заранее в специальных филиалах, получающих билеты. Для сравнения, билеты на концерты Мадонны (Madonna) на места возле сцены никогда не стоили таких денег, и возможно, билеты на концерты Бритни побьют рекорды в ценовой категории.
"Blackout" возвращается в чарты
5 студийный альбом Бритни Спирс (Britney Spears), "Blackout", вернулся в чарт "ТОП 150 альбомов во Франции" и сразу на 70 строчку. Альбом поднялся сразу на 116 пунктов, что говорит о резком увеличении интереса к данному альбому. Последний же альбом Бритни, "Circus", занимает 17 строчку, поднявшись на 20 пунктов.
Яна Чурикова: "Бритни в кадре так искренне плачет..."
В субботу 31 января, на Первом канале покажут документальный фильм "Бритни Спирс. Жизнь за стеклом". В русской версии фильма американская поп-принцесса говорит голосом известной телеведущей Яны Чуриковой, которая поделилась с "Трудом" своими впечатлениями о работе.
- Как вы относитесь к своей героине?
- Я сочувствую Бритни в связи со всеми событиями, которые происходили с ней последние годы. Она хороший пример того, что человек может преодолеть любые испытания, если рядом есть небезразличные люди, готовые поддержать. В этом фильме я впервые увидела папу Бритни: он, оказывается, хороший дядька лет пятидесяти, накачанный, очень любящий свою дочь, готовящий ей завтраки - овсянку с сыром. Это вызывает полное умиление. Фильм сделан очень по-человечески. Она хорошая девчонка.
- Вы с ней лично знакомы?
- Нет, что вы! Правда, когда я работала на МТV, видела ее пару раз живьем на выступлениях - это было здорово.
- Вы повторяли за Бритни текст слово в слово или все-таки где-то импровизировали?
- Бритни хорошо говорит, было легко, тем более что мне дали переведенный текст. Но я позволила себе добавить в него обороты речи и сленговые словечки, которые сложно переводить, не зная музыкальной кухни. Я помню их со времен своей работы на MTV. Мне кажется, они были важны для того, чтобы передать особенности речи Спирс.
- Что сложнее озвучивать - мультик или документальный фильм?
- Пару лет назад я озвучивала мышку в мультфильме "Смывайся" - пришлось повозиться, сделать много дублей. А фильм про Бритни писали с первого раза набело. Впрочем, я телевизионный человек и не претендую на этот жанр, ведь есть люди с профессионально поставленными голосами - вы их услышите в фильме, - и я, наверное, выбиваюсь из их ряда.
- Как оцениваете поступок Бритни рассказать о себе откровенные вещи на весь мир, ведь инициатива сделать такой фильм исходила именно от нее?
- После фильма я ее еще больше зауважала, она в кадре так искренне плачет, говоря о расставании с Джастином Тимберлейком, о разводе с Кевином Федерлайном и о том, что ей редко дают видеться с детьми... Видно, что она одинока, что страдает от навязчивого внимания папарацци.
- Вы слушаете ее музыку?
- Я не покупаю ее альбомы, потому что ее песни постоянно звучат на радио. Одно время они соперничали с Кристиной Агилерой. Но сегодня каждая из них заняла свою нишу.
- Яна, после этого фильма не возникла ли у вас шальная мысль попробовать стать певицей?
- После этого фильма я как раз дважды подумаю. Не стоит петь, если можешь не петь.
Альбом "Circus" признан платиновым
Новый альбом Бритни "Circus", который вышел 2 декабря, официально признан платиновым. Это подтверждает официальный сайт "BritneySpears.com". Можно поздравить Бритни с очередной победой!
Вчера был фильм про Брит по 1 каналу. У меня не получилось посмотреть, потому что в Украине почему-то не показали, но я всё таки посмотрела в интернете!!))) Вконтакте выложили фильм, я смотрела и просто обливалась слезами) Она такая молодчинка!!!Я ей просто восхищаюсь!
Gimme Mo®e, положительные. Моё мнение о Бритни не изменилось, она такая же, какая и была: добрая, весёлая, умная, интересная. Я её зауважал после этого фильма. Конечно, у неё были погрешности, никто не идеален... Но она рано вышла на сцену... Может быть это и сказалось... Вобщем очень хороший фильм) Мне понравился)