Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Здравствуйте! Очень-очень нуждаюсь в помощи…
Я установила на компьютер Симс 2 (The Sims 2, Универ, Найтлайф, Бизнес, Питомцы, Сезоны, Путешествия и Фри Тайм - в общем, все дополнения). Скачала я их с ссылок с архивами, размещённых на просимс (http://prosims.ru/showthread.php?t=1868). Устанавливала через Alcohol 120%, вставила no-cd в последнее установленное дополнение. Объединяла дополнения с помощью программки Sims_Symbiosis. Вроде, установка прошла нормально, а при попытке запустить игру через некоторое время выскочило вот такое окошко:
К слову, вот характеристики моей системы:
Помогите пожалуйста! Прямо и не знаю, что делать. А поиграть хочется
Аина, возможно,при объединении могла возникнуть проблема.Лучше сами перепроверьте.Если правилось через реестр,посмотрите нет ли в ключе EPsInstalled лишних запятых или пробелов.Проверьте,правильно ли указаны пути к папкам с дополнениями.
И на всякий случай перепроверьте Suppression Exe
Я переустановила старый жёсткий диск на новый компьютер. Теперь у меня в компьютере два жёстких диска - новый диск С и старый, на котором лежат симы, диск Е. Иду на диск Е, Program Files, EA Games, The Sims 2: Времена года, пытаюсь запустить - вылезает вот такое окошко:
В чём проблема?
ЗЫ: Я перелезла с ХР на Висту, может это имеет какое-то отношение к проблеме...
Чуть не забыла: симы у меня скачаны из интернета.
Чудовтапках, Скорее всего тормозит из-за висты.А симов попробуй перекинуть на новый диск. Или ещё может быть пиратка(симы).Но сккорее виста. Если ничё не поможет, переустанови на хр обратно.То, что выплывает значит, что симы уже запущены. Попробуй посмотреть в диспетчере задач. если симс выполняетя, сними задачу и запусти заного.
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
YoShImIkO_o, перекинула - не помогло. Перелезть обратно на ХР не могу - я их снесла. Диспетчера задач в висте просто не могу найти, тупайя слишком. Хотела переустановить - не удаляется, просто не открывает окно для удаления. Что-нибудь ещё можно сделать?
ctrl+Alt+Delete - диспетчер. По поводу хр: установи второй виндак. Это реально. Надо тока спросить на яндэксе как. А удаляешь ты через установка и удаление программ?
Добавлено через 34 секунды Varvara, Почисть даунлоадс.
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
I PRINCESS AI
an angel`s song for your heart
Последний раз редактировалось Kira, 17.07.2008 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Играла в увлечения 4 месяца, а теперь комп требует лецинзионный диск. А он и так у меня лицензия. Переустановила игру, почистила реестр, даже купила новый диск... Но комп всё равно требует вставить лецинзионный диск. А у меня все дополнения и аддоны лицензия. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
Удалить файл Groups.cache, у меня тоже самое было, я удалил этот файл и всё наладилось
Если не получилось то извините!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexxali
Prinzesschen, советую сделать то что и Паллада, но если тебе очень хочеться иметь дополнительные предметы (если они у тебя есть) то лучше воспользуйся Sims2Pack Clean Installer, тут программа обнавляется.
Совет :
- розовый цвет файла .package может означать, что у тебя есть такой же файл (а может быть и что-нибудь другое, но точно этот файл не опасный!).
- красный цвет файла .package означает, что этот файл хак, или, что он ошибочный, опасный (если симс включается, то в окошке, где ты разрешаешь или нет использовать дополнительный контент, то там перед файлом может быть иконка УДАРЕНИЯ - найди этот файл в Sims2Pack Clean Installer и УДАЛИ его! Мне помогло
Надеюсь я (мы) помог/ли
Varvara, почитай эту цитату, чтобы очистить папку Downloads
Последний раз редактировалось Alexxali, 17.07.2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение