Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
У меня самой игры нет, я у подруги играла. Правда персонажа создаешь часа три, не меньше! А на счет стиля и интерьера... Была бы фантазия, можно создать идеальный стиль, даже из того, что есть.
Я прогалосовала за второй вариат!
Столько было шумихи вокруг Симс 3, а результат не очень то и порадовало.
Порадовало:
- быстрый переход в игру,
- возможность быстро увидеть расположение соседей и общественных мест, а не ждать па полчаса пока загрузится город, как в симс 2 и потом очень удобно ходить по гостя
- более удачно развивается карьера, ты знаешь, что и как тебе нужно сделать, чтобы повысится в должности
- быстрее и разнообразнее повышаются навыки
Не понравилось:
- мало мебели и т.д, одежды, причесок, укращений, обуви!!!
-не возможность заглянуть в общественные места,
- не построишь кафе и магазины
ну, не знаю я внутренне ожидала что то большего.
Добавлено через 6 минут
а еще забыла, нельзя плавать в море!!! а зачем его сделали, и нельзя селится возле моря!!!
Добавлено через 9 минут
а еще нельзя ставить дома там где хочется, даже возле дороги, как это было в сис 2
Последний раз редактировалось ledi_z, 12.06.2009 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
я так же как и многие другие немного разачарована в игре, с нетерпением ждала выхода а в итоге...как всегда..
как говорится "хотели как лутше, а получилось как всегда"(с)
Люди, как вы можете сравнивать TS2 и TS3? Симс 2 вначале такие же сырые были. Третьи в сто раз лучше. Радует, что можно выбирать черты характера, улучшать предметы, гулять по городу... очень много плюсов. огорчило, что в игре мало причёсок и присуствие крольичих нор. вобщем игра супер, а графика меня устраивает.
Добавлено через 2 минуты
Люди, как вы можете сравнивать TS2 и TS3? Симс 2 вначале такие же сырые были. Третьи в сто раз лучше. Радует, что можно выбирать черты характера, улучшать предметы, гулять по городу... очень много плюсов. огорчило, что в игре мало причёсок и присуствие крольичих нор. вобщем игра супер, а графика меня устраивает.
Последний раз редактировалось Xomk@, 12.06.2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Проголосовала за второй вариант, т.к. игра меня не впечатлила, не втянула. Я не смогу играть в Симс 3 днями и ночами, как это было с Симс 2. Пейзажи, конечно, красивые, но сами симы мне вообще не понравились. То, что тощий, как доска сим имеет второй подбородок - для меня это нонсенс. И как я симам лица не настраивала они всё-равно остаются пухлыми. Разнообразие черт характеров меня порадовало. А так, игра мне не особо понравилась.
игра понравилась. Нравится, что можно создавать свои стили, хоть и мебели и одежды мало, но стили это скрашивают. Нравится то как они перемещаются, не надо ждать пока загрузится что-либо. У меня во вторых симсах пока куда-нибудь сим соберется, потом съездит, домой возвращается без сил, без гигиены и пр. Тут все удобно. Нравится то, что все симсы вокруг меняются и взрослеют вместе с моей семьей. Тут видела комментарий, что нельзя играть несколькими семьями - можно, только ваша первая семья будет меняться при этом. Не хватает сезонов - изменения погоды, и животных. А так впечатление приятное. И очень понравилось то, что можно под углом ставить предметы. Игра стала лучше значительно. Не понравилось то, что новинки (прически и одежду) стали продавать в реальном мире, за реальные деньги. Игра и так стоит недешево, ещё и покупать что-то надо. Это, конечно, перебор.
Впечатления от игры очень много, но есть недочеты.
Понравились : новые взаимодействия, новые объекты (велосипеды и.т.д.), можно гулять без загрузки данного лота, глюков мало (эт хорошо).
Не понравились : Симы какие-то плоские или можно сказать "пластилиновые", невозможно делать свои районы, нет альбома города (которые были в Симс 2), жалко, что воспоминания убрали.
Вообщем, игра понравилась, но не очень. Хотя, надеюсь, что со временем игра усовершенствуется...