ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
А у меня игра вылетает, при чём не просто вылетает, а ноут вырубается. Причём только когда я играю в симов. Такое стало случаться после установки МП. Ещё у меня перестала работать обычная музыка в игре и пропал весь скачанный контент(( Самое интересное что я ничего не трогала, а пропало даже честно купленное Пропал кстати даже Риверсайд
Последний раз редактировалось Стасичка, 29.12.2009 в 18:46.
Я знаю я и скачал для мир приключений 2.2! Я удалил мир приключений и обновил симс 3 на 1.8 если я устоновлю мир приключений и опять устоновлю обновление 2.2, глюка не будет?
У меня та же самая проблема была вначале - когда открывала одну из сохраненок выскакивала "Ошибка публикаци: 'SavedGame.sims3'. Рекомендуется перезапустить приложение ", но другие сохраненки я могла спокойно открывать и играть. Сейчас не работает ни одна сохраненка, а когда жму новая игра выскакивает "Ошибка публикации: 'SunsetValley.world'. Рекомендуется перезапустить приложение" , короче играть вообще нельзя. Пыталась переустановить игру - не помогло.