В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Ирен@, Многие этими хаками пользуются.Для фоток это класс.Но в дело идёт всё.Как хаки,так и коды.Чаще коды.На моих последних двух обычные игровые сценки.Просто фотошеп форева.
pike, хм, если вы о написании фамилии, то чейчас написанно правильно, а вариант с "Bentli", нет^^
Обалденные ты кадры делаешь, только вот меня смущает тот факт, что у тебя все время все симы в одной и той же одежде, кстати, к сериалу те же притензии^^
pike, хм, ну с постановочными фото, я еще согласна, хотя, мало кто из звезд выступает в одной и той же одежде... ну да ладно...
А в сериале, почему ты их не переодеваешь?