ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня такая проблема. Установила Симс 3 (лицензия). Всё хорошо установилось, обновила игру до последней версии. Захожу в игру, всё нормально, но когда захожу в город, Симс выключается, и появляется Рабочий стол.
А когда всё таки получается зайти в город, то это не надолго. И экран у меня в игре то чернеет и опять становится нормальным. И так где-то раз 10.
Помогите, пожалуйста!
( Играю на Ноутбуке Acer Aspire 5100 )
ОС: Microsoft Windows XP Service Pack 3 Сборка: 2600.xpsp_sp3_qfe.091208-2029
Процесор: AMD Athlon (tm) 64 X2
Duel-Coe Processor TK-53
Частота процессора и объём памяти
1.70 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ
Видеоадаптер:
ATI MOBILITY RADEON X1300
Объём памяти: 512 МБ
Тип системы:
32х - разрядная система
Помогите!!!!!
купил лиц. Sims 3
обновил,
а мне пишет:
При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
Помогите!!!!!! плиз!!!
Н@стёнка, так верните Вин 7 обратно — прекрасная система. Возможно, для Вашего ноута нет драйверов под ХР — вот он и глючит. Denni 007, не надо дублировать сообщения в разных темах
Доброго времени суток!
У меня лицензия Симс3(диск куплен).Никаких аддонов не установлено,система WinXP.В прогррамме запуска обновление выставлено автоматом.Знаю,что нужно было отключить перед обновлением весь контент неофициальный(а у меня его оооочень много),но так уж случилось-забыла((Обновление пошло,вроде обновилось,но в последний момент появилась табличка"Не может быть установлено....завершите все программы..." ну вроде того.А версия обновления в программе запуска стоит новая! 1.12.70.006002.Запускаю,начинает грузиться, а потом выдаёт,что "Возможно у вас установлена неофициальная версия игры"!Если кто сможет что посоветовать по этому поводу,буду очень признательна!
Последний раз редактировалось Nagiya, 02.06.2010 в 01:36.