ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Semitone, да симов-то я удалила! они с собой принесли дополнительный пользовательский ломанный и дефолтный контент! мне его надо удалить - он вместе с симами готовыми не удалился!!!
Ali_Hey, спасибо огромное! буду пробовать...
эммм... то есть как бы надо полностью удалить и переустановить игру? То есть этот контент никак не вынуть?
Есть програмка, проверяющая закачки в формате package. Покажет конфликтующие, битые и тд файлы, что-то может пофиксить, что-то только удалить.
А ты пробовала вообще без скачанного играть -> все нормально в этом случае или как?
ез контента все нормально, но я не люблю без него играть. удовольствия никакого. программка не помогла. удалила все конфликтующие файлы, но черт все равно нет
Язва, насчёт контента плохо знаю, если хочешь вынуть пэкидж файлы просто скопируй их из папки модс, в нужное место. потом установи папку модс как делала это раньше. и скопируй файлы пэкидж обратно, если симс3пак, то можешь их темже путём что и пэкидж скопировать их из папки доулондс, ну или если ты их установила а файлы удалила, то их уже никак не верунть думаю..
насчёт переустановки, удаляешь игру, чистишь реестр с помщью той программы, устанавливаешь по новой.
У меня один файл не загружается в лаунчере.Пишет:ошибка установки:убедитесь что у вас есть последние обновления и повторите попытку.У меня версия игры 4.2.32.куда уж дальше обновлять?не знаю что с этим делать(((
Помогите пожалуста - скачала риверсайт, установила как положено,установка прошла успешно, но город не появился в игре - и когда я из игры вышла, то в загрузках он отображается, но как неустановленный.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Марра, спасибо большое за пиратский способ - получилось
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Установила "Скорость". Проблема,пропали все скачанные в формате sim3pack симы. При этом в папке SavedSims они есть, а вот игра их не видит, симы скачанные в формате .sim в игре присутствуют, остальные файлы sim3pack установленные через лаунчер тоже на месте.